みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
思いがけず無料分に課金して全部読んでしまいました。それでも負担感ないくらい全体の話数もスッキリちょうど良いです。熱いイチャイチャシーンを期待するとあっさりかもしれませんけど。
by Wwwma-maw- 0
久世くんの変装が半端ないくらい徹底してて、いくら女性が苦手だからとあそこまでするなんてスゴすぎる!
理央と久世くんこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。
by もなきち- 0
ラストが…
イケメンすぎるせいで女に苦労して女嫌いの久世くん、たしかにイケメンだけどそこまで?ってくらい女性たちを狂わせてます笑
唯一ヒロインには気を許せるものの、自分の気持ちに気づくのに時間がかかります。
ヒロインの婚約者とのくだりも引っ張ったわりにあっさり、ラストもあっさり…いろいろと物足りなかい部分も。by パオすけ- 0
7話まで読みました
課金して読むか迷ってます。
ここまではけっこう面白かった。婚約者がGPS入れてるのは、なぜ?どこにいるか確認するのは自分の安全のためなのか、彼女を監視するためなのか、今のところわからず。by 10キロ痩せたい- 0
久世くんヤバッ
王道のイケメン過ぎる久世くん、発想がヤバすぎではまりますw 主人公の彼氏もかなりヤバいし、そういう彼らを惹き付けてしまうところがツボです。
by かぁ&とぉ- 0
結構ぶっとんだストーリーなんだけどちゃんと成立してるのが不思議な話。絵も好きな感じです。まだ始めなので、これからが楽しみです。
by てるかり- 0
りおの婚約者は浮気ではなく、りおに嫉妬して自分を見てもらいたかった、みたいなこといってたけど、あれが本音?だとしても、あんな近場で手あたりしだい、みたいに遊ぶのは最悪です。久世くんは訳あってあんなキモいと言われる格好をして過ごしてるけど、りおには普通にせっすることができる。
二人が今後どうなっていくのか、気になります。by mi1212- 0
幼なじみシリーズで知った作者さん。
とにかく絵がきれいです。
こちらの作品は現実にはありえないかもだけど、ストーリーは良かったです。
最後があっさりしすぎかなという印象です。by イソラン- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
お試しで読んでみたんですが続きが気になるので続けて読みますby かっぱえびせんミニ- 0