みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久世くんシリーズ好きです。まじで展開がおもしろいし、ドキドキとキュンキュンが止まらない。続きが気になります
by るんるんらんk-
大好きな先生つながりで、やってきました!わざわざ、そんな格好に、していた理由がきになります!(´- `*)
by さなやたはまかわ-
有り得ない
無料お試しを読んだら、少し分かるかもしれないけど…こんなふうに変身してる!なんて、本当に有り得ない!
by rurayuria-
ツッコミどころはたくさんあるけど、面白いなぁーと思いました。
ちょっと無理があるかも?!みたいなストーリー展開ですが、まぁ
マンガなので、楽しく読めました。by ひとみかな-
イケメンが不細工に変装してる…
漫画ならではのあり得ない設定で
突っ込みどころ満載です。
ただ…婚約者のヒロインに浮気現場を目撃された後の
フォローがとってもリアルでした。
オフィスでしゃがみ込んで話し掛ける様子や言い訳が
ここだけノンフィクションなのでは?
と思ってしまうくらいヒーローより気になる存在ではありました。by ムカデ先輩-
コンプレックスって人それぞれ
普通に言ってイケメンっていいことだけど、それがコンプレックスで悩みにもなるんだなあと気付かされもした。
by まるちょ、-
とりあえず無料分まで。
久世くんの変わりようがお見事としか言いようがない(笑)
あんなに着込んで…普通なら絶対耐えられない苦行をしてまでも働く久世くんに脱帽。ところで素の久世くんが着ているベストフィットなベストはどこから出てくるのだろう…と疑問に思ったら止まらなくなった。厚着時はそれ用のジャケットのみ、ならば、素用のシャツやベストを常に用意してるってこと?
…とりあえず久世くんが格好可愛いので全て良し(笑)by yamanen-
婚約者がいるのに、なんだか気持ちが久世くんに向かってるような主人公😅久世くんのオンナ恐怖症、ハンパないな😅久世くんとハッピーエンドを願います✨
by たまちゃん2525-
思いがけず無料分に課金して全部読んでしまいました。それでも負担感ないくらい全体の話数もスッキリちょうど良いです。熱いイチャイチャシーンを期待するとあっさりかもしれませんけど。
by Wwwma-maw-
久世くんの変装が半端ないくらい徹底してて、いくら女性が苦手だからとあそこまでするなんてスゴすぎる!
理央と久世くんこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-