みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
配信当時
絵が綺麗で面白い!というレビューが多くて、わたしはそう思わなかったので⭐︎1で評価したら、特に関係のないレビューをしたわけでもないのに低評価レビューが削除されていました。作家か会社がわざわざレートを上げるためにやっていたのでしょうか、今は普通に同様のレビューがあって安心しました。今でもやはりそう思います。
まんがならでは
漫画ならではの、実生活ではおそらく経験しないようなストーリーでそわそわ、わくわくします!スキンシップはぎこちないのがかわいい。
なんだこの突然のイケメンは
…ちょっと訳あり感はそこそこありますが。
これから、色々やらかしちゃいそうなにおいがいいですね。by 匿名希望- 0
びっくりした〜
びっくりしたけど、一気にひきこまれちゃいましたーやばい!
こんなんズルイっしょ助けたくなるわ。
ハマりそう。by 匿名希望- 0
なぁんかドキドキしちゃう内容でした!若い子向けかな……と、思いますが是非読んで欲しい一冊です!見てみる価値ありです
試し読みしました!
クールな感じの男の子がとても
カッコよくて個人的にキュンキュン
させられます!面白いですby 匿名希望- 0
頼れる姉御肌のヒロインは共感もてる!そんな性格だから厄介事頼まれるのもわかる!
服着こんでメガネしてマウスピースまで着けて不細工に見せる久世さん、、、今までどんな不運が重なったんだか、、、、
完結してるので気が向いたら読んでみようかなぁ。って思いました。by 匿名希望- 0
隠れイケメン
ぬいぐるみのようにぶくぶくに膨れたくぜくんは、ぜーんぶ脱いだらイケメン!なぜあんな風に装っていたのかは読んで確かめてみてください!ラブコメ、面白いです。
by sacchy_s- 0
読んでみたい
久世くん笑。その変装は無理あるでしょ!
主人公は頑張り屋さんで、好感は持てるけど貧乏クジ引きそうなオーラが凄くて笑。すんなり幸せになるのは難しいんやろなby 匿名希望- 0
久世君とりおちゃんのやりとりが面白かったです。始めが面白かっただけに最後の終わり方がちょっと物足りない感じがしました。