みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うわぁ
こんな事あるんですかぁ。うらやまし過ぎますし続きが見たいのにぃ。漫画を久々に見たのですがおもしろいです。
by さくらとら- 0
面白い!
久世君!外見も中身もイケメンで、ナイス!
元彼は最低最悪だけど、
きっとこれから素敵なラブストーリーが待ってるはず!by はる03ひろ- 0
うーん、もやっと
無料分のまだ半分ほどしか読んでいませんが、変装した姿に対してまわりが悪口を言っているのが、なんだか少し受け入れられない…
by かかかのこ- 0
タイトルどおり!久世くんのスキンシップはぎこちない!だけど、それがいい!話しのテンポも良くて読んでいてどんどんつぎが読みたくなります。
by ちゃこ123- 0
終わるの
早くない?
もっといろんな展開で2人の話をみたかったな。
そしてこんなに早く終わるなら最後にドキドキキュンキュンな展開欲しかった。by ニニギ51- 0
実はイケメン!!
久世くんの変装がすごい!!
そこまでする!?と思いましたが…
本人は切実なんだなと。
複雑ですが、何とか克服できればいいですね!by 蓮ちゃんネコ- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみました。まだ途中しか見てないけど、面白そうで、どんどんよめそう!
by まるるる。- 0
慣れてない男がいい
カッコよくて女慣れしてない男って設定が既にキュンキュンします。同じ作者さんの別の作品を読んでこちらを発見しました。こっちもすっごく面白い
by kekkep- 0
主人公の女の子は頑張りやで好感が持てました!
ただ、お相手の男性にあまり魅力を感じられず…
読み進めればはまるのかもしれませんが、今のところ購入は考えてません。by ふみねす- 0
この作品もすき
この作家さんの作品、これで制覇!まだ一作品は続いているけれど、どれも好きな作品です。短編だけどちゃんとストーリーもあってちゃんと完結しているところが良き。それと絵も好き。新作も読みたい!けれどとりあえずあと一作の完結を楽しみにしています。
by まんまるまるん- 0