みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あり得ない。婚約者も…
ヒロインの理央は婚約者が社内にいます。
でもなんかあまり会えないし、怪しいとおもったら 婚約者は他にも女が…。
同じ社内の久世さんはイケメンだけど女避けで着膨れさせて変装しています。
まぁほんとにお互いに興味がない感じで、この2人のロマンス?と思いましたが、理央は婚約者の本性が結婚前に分かって良かった~。久世さんとどんなふうに進展するのか…。続きを読もう!とまでは今は思わず。。。by 高温の青い炎-
良かった。なんかお人好し過ぎる主人公とズレたイケメン…ってよくあるけど面白ぬなりやすいパターンのやつ。
うん?
面白そう?なのかな。なんとなく先も読めるけど。絵は綺麗だけど余りトキメキが感じられない。
婚約者もきっとダメ男だよ。と思ったら案の定です。by 匿名希望-
絵は所々気になりますが、内容は面白いと思います。絵に躍動感がないのかな?ずっと止まっているように見える。
良かったけど
彼の変装はドン引き。けど事情聞いてさらにドン引きしたかも。逆セクハラの恐ろしさ、取り合いの見苦しさ伝わった。女嫌いになるのムリない。ただ素顔になったら態度が豹変になるのが不思議。人が良い姉御肌なのにお人好しの彼女に頼る?すがる?彼の気持ち分かるかも。ハッピーエンドで良かったけどラブラブ感はあまり無いかな?好きかも?で終わり?な所と話短いのが残念でした(笑)
by マドンナリリー-
あり得ない変装の久世くん。真面目なりおさん。変な婚約者と別れて久世くんと結ばれて良かったわ。18話と短めなのでさらっと読めてしまいました。
この作家さんの作品は評価分かれるのがおもしろい。
彼はイケメンで見た目申し分ないけど、主人公がいつも?あんまりかわいくない。魅力不足。
ただ、ストーリーはオリジナル性あって斬新。周りのキャラ設定も絶妙にイラッとさせながらエッジ立ってる。
てことでプラマイゼロで☆3ですby 匿名希望-
きゅん
絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんか不思議な重ね着をした久世さんとヒロインの女の子の恋愛ものかな❓❗️続きが気になります。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、王道のキュンときちゃうストーリーではないけど楽しめました‼️
モテすぎて変装なんて…
早い段階でわかります‼️サクサク読めました。by 匿名希望-
途中まで読みました。ありえない話ですが面白いです!
でも絵のバランスが悪いような気がします。
ポイントがあまったら読もうかなと思います。by 匿名希望-