みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 881件

気になるワードのレビューを読む

面白いけど、ありふれたストーリーでもないし、まあまあかな。
    とりあえず無料分だけ。絵のタッチは好き、読みやすい。

設定が「ぎこちない」

いろいろ設定の振り幅が大きすぎて、今ひとつ物語の世界にのめり込めなかったというのが、正直な感想。いろいろ「ぎこちなくて」ざわざわします。
     まず、久世くんの変装。特殊メイク?肉襦袢?でもない限り、洋服だけで体をあそこまで膨らませるのは、かなり難しいと思う。初っ端から、ここでひいてしまいました。あれ?肉襦袢着けてたんだっけ?
     それから、久世くんを取り巻く周囲の(特に、女どもの)反応。あそこまで、手のひら返し?いくらいい男なんだかどうだか知らないけれど、あの反応の落差は、相当デフォルメでは?それとも、あの会社が馬鹿ばっかしなの?
     どうでもいいけど、理央の元カレ?こいつも何考えていたんだか…。理央に振り向いてほしくて、他の女の子と遊んでた?今どき、小学生でもそんなことやんないよ。まさに、負け犬の遠吠え。
     あーすけ先生の作品は好きですが、こちらはどうだろ。登場人物が、みんなぎこちなさ過ぎて、ちょっとなぁ…。

by Mayaya

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

優しい人がいい

見た目がダメでも優しい人がいいよ。少女漫画には不向きかもだけど、デブでも何でも優しい人がいいなと思ってしまった。久世くんに早く主人公が落ち着いてくれますように

久世さんの変身ぶりにはビックリ‼︎
    超絶デブからめっちゃくちゃイケメンに…こりゃ好きになってまうわー‼︎

コンプレックスって人それぞれ

普通に言ってイケメンっていいことだけど、それがコンプレックスで悩みにもなるんだなあと気付かされもした。

りおと久世くんが勤めている会社の人達は顔の良し悪しで人の価値をきめているようでとても不快でしがありませんでした

作者様の「幼馴染は〜…」が好きでこちらも拝読。
    キュンを期待してましたが、その辺りはイマイチでした。
    コメディタッチの様なのか!?そこも推せませんでした。

とりあえず無料分まで。
    久世くんの変わりようがお見事としか言いようがない(笑)
    あんなに着込んで…普通なら絶対耐えられない苦行をしてまでも働く久世くんに脱帽。ところで素の久世くんが着ているベストフィットなベストはどこから出てくるのだろう…と疑問に思ったら止まらなくなった。厚着時はそれ用のジャケットのみ、ならば、素用のシャツやベストを常に用意してるってこと?
    …とりあえず久世くんが格好可愛いので全て良し(笑)

by yamanen

好きです。会社もの頑張ってお仕事している感じが好きで応援しながら元気ももらえます。気分転換におすすめします。頑張れーー

by Lilies