みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

俺様なヒーロー

専務取締役?に呼び出されたヒロイン😱
    普通に考えたら『私、何かやらかした❓️❗️🥶』となるのが自然な流れ…🤔
    ヒロイン小6の時に小1で転校して来たヒーロー。超絶お金持ちのボンボンらしく、転校初日から、学校へリムジンの送迎で登校するし、態度も横柄だしで周りも遠巻きにして、友達も出来ず…
    当時、ヒロインは上級生としてヒーローの面倒をみていたのかな❓️🙄
    ヒーローは、嬉しかったんだろうね😄
    でも、素直な言葉では何も言えず、ヒロインが初恋だったのかな❓️🤭
    『嫁になれ』なんて🤭
    ヒロインは、適当にあしらったつもりだろうけれど。
    まさか、大人になって、わざわざヒロインを探し出すなんてっ🤯
    ん~、まだ無料お試しだけだから、続きが気になるっ🥺
    大好きな作家さんだから、購入決定です🤗

おもしろいーーーーー!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

まるちゃんLOVE

ヒロインの恋人、まるちゃんの絶妙な邪魔さが可愛いかった。
    ストーリーは溺愛スパダリ彼氏の強引さで進んで行きますが、マンションではまるちゃんの思うままなのが私は気に入ってます。

いいわぁ

20年ぶりに会っていきなり嫁になれ。ずっと探してましたってどういうこと?そんなに探してたならずっと好きだったならもっと早く出会えててもおかしくないのに。上司として現れるのがおもしろい、

好きな作家さんです。試しに読んでみたら、続きが気になりイッキに購読してしまいました。エッチな描写もところ所に描かれているので読み入ってしまいます。
    また新しいストーリーを楽しみたいです。

無料分

家が火事になって、一緒に暮らすことになり、、、ねこ嫌いだからねこのまるちゃんと仲良くするという条件もあったりで、これから楽しくなるってところで無料終わったから続き見たいです。

幼馴染、そしてハイスペック、強引、俺様からの溺愛‼︎全て詰まってて裏切らないですね。
    家が燃えちゃうからの展開が気になります!
    もしかして彼がやっちゃた?って疑っちゃいます(笑)

絵がきれい

なので、話に集中できる。話が進むにつれてだんだんエロくなってくるので面白い。新堂さんは、表情を見ると気持ちをうまく伝えれないのかな??と感じました。これから楽しみ!

相変わらず

先生の絵が大好きです!!
    今まで試し読みしかなかったので、数話でも無料分出たのめちゃくちゃ嬉しくて飛び付きました!
    新堂くん、強引だけど一途だよねー!

素敵

小学生の時に惚れられた相手に見つけてもらうなんて素敵すぎる。しかもイケメンハイスペック‼️
    そりゃいやよいやよ思ってても好きになる。
    ヒロインも結構大胆。