みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

作者さんが好き

この作者さんの絵が好きなので読んでます。安定のイケメンが溺愛するお話しです。幼馴染みくんがヒロインを子どもの時からずっと好きだったんですが、ちょっと特殊な環境で育ったせいか内面も個性的?で飄々としてる?みたいで、イケメンハイスペだけど変わり者の人です。多分、上流階級だから帝王学とか学ばされて自由も余りなく過ごす中で、ヒロインの事を一途に思い続けていたのかな?という感じでした。大人になり、やっとヒロインと会えたから嬉しくてガツガツ暴走しちゃうとことか可愛いです。これから益々溺愛して欲しい。楽しみです。

偶然⁈

専務の新堂は遥のどこが好きなのか?20年も前の出会いから思い続けているはずもない!30歳過ぎて、確かにいい女になっているが…再会したからか?続きを少しずつ読んでいきます。
    年下の上司か!仕事を頑張っていると、いい女になっていくというのは分かる。
    火事に合うとか、偶然が多いのが気になる。

溺愛系、めっちゃ大好きです(≧▽≦)
    今回はまさかのモンスター!?って思って読んでましたが、思い違いとかはあるけど、好きだなぁって思いました(^^)
    これからこの2人の関係がどんな感じに行くのか、楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*

ちょっとイラつく;

ヒロイン、三十路のわりに大人げないし、人の話を聞かない。周りに振り回されててイラっとします。
    何でもアレルギーはとても辛いんです。彼のことが好きなら猫は実家で看てもらうべきだけどなぁ…カワイイけど。

よかったです

うーん。長いこと思われて幸せだとは思うけどちょっと度が過ぎるというか。
    でもそれでも幸せなのかな。
    お話の内容としてはいいのですが、ちょっと短かったような。このくらいがちょうどおいいのかもしれません。

上から目線

小学生の時に、俺の嫁になれって。
    そのまま月日が過ぎ、大人になっての再会。
    嫁になれって言われ、本気なのかなぁ?
    俺様的な話は大好き💕
    嫁になるのかなぁ?シンデレラストーリーになることを期待したい!!

どっち?

ストーリーは王道かなと思います。まるちゃんがかわいい!気になったのは主人公の髪の毛の多さ笑
    すごい量だなーって気になっちゃいました。
    あと、主人公の名字が谷村と谷本、両方出てくるんですがどっち??

甘々なのは好きだけど

ちょっと色々とヌルくて、お話としてはピリッとしてない感が拭えない。…だけど、進クンの一途さがスゴく可愛くて、応援してあげたくなっちゃう感じで、星も、つい、4つも付けちゃいました!

幼馴染

猫が恋人の主人公。
    ある日社長の息子の自分の会社の専務として出社して来て専務室に呼ばれ俺の嫁になれって…。

絵も綺麗でエロさもあっていいです。
    これからどういう展開になっていくか楽しみです。

by CHIYU

空海先生の作品好きです!高校生からの溺愛が一番はまりましたが、帝王上司の話も好きです。強引上司で似てるとこありますが設定ストーリーは上手く被らないようになってるから似た感じはそこまでせずです