【ネタバレあり】ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~のレビューと感想(2ページ目)

現実にいそう?

彼は現実にいそうなキャラですね!
    彼女は計画性無さすぎて突っ込みどころ満載ですが憎めないキャラで読んでて楽しかったです!
    また続きが読みたいなと思いました!

ちょっといいものに手が出る気持ちわかります。でも借金してるのに〜。
    二人が結婚したら、お互いストレス溜まりそうだな〜。早く浪費癖治りますように!

双極の二人

ここまで ぶっ飛んでいるカップル(言い方古いか?)はなかなか いない。
    面白い。
    倹約は大事だけど、焼肉のタレで焼肉食べたつもり貯金はしたくないなぁ。

うーん、こんなに節約課のおとこが、こんな女の子好きになるかね?しかも簡単に夜の商売にいくような、、、大体、アパートの部屋の前とは言え、一晩外で寝て安全なわけがない。テキトーすぎてがっかり

リアルでありそうな話。。しかし読んでて女の子がアホすぎてイライラしちゃうのは、私だけかな。。?パートナーの価値観って凄く大事ですよね。ないなー(笑)

どっちも!

浪費家の彼女もすごいし、ぶっ飛んでる倹約家の彼氏もやばい!どちらとも付き合いたくないけど、見てる分にはたのしい。笑

浪費家ガールとドケチな彼の掛け合いが面白いです!この作者さんの漫画はすごく面白いのでチェックしてまーす!

ダメだ、こんなヒロイン見てられない。頭おかしいやろ。これから生まれ変わってまともになっていくのかもしれんけど、そこまで気長に待って読み続けられんわ。

いや、無理

ごめんなさい。主人公の性格無理。みててイライラ。しかもこんなに倹約家の彼氏がこんな、だらしない女と付き合えるわけがない。

浪費家だからすごい主人公のことが分かるーってなったw
    でもこれ読んでると浪費家直そうって思えたありがとう...