みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)

12話で離脱。お粗末設定に読者は怒るべき

裸族が許されるのはイケメンだからですね笑
    まったく同じ仕事、収入、内面、経緯だとしても、
    デブ、ハゲ、ガリ、ジジイ、普通体型の若い男だがブサイクだと、こうはならないんだと。
    だから、イケメンありきでのストーリーで、裸族とか実はどうでも良い目を引くためだけの設定。

対して、主人公の容姿があえて可愛く、もしくは、美しく描かれていないのは、作意を感じました。
    読者を馬鹿にしすぎじゃ?とか思ったけど、レビューみたら高評価なんだもんなー笑

キレイでもなく、仕事をバリバリできる訳でもなく、食事を頼まれたらポトフというぶち込み料理で、ストーカーまでくっついていて、それでこのイケメン裸族が惹かれる要素は「普通って、なんなんでしょうね」の一言。

は?

作者、今村リリィさんですよね?

裸族。
    という設定だけのお話のような気がします。無料分を読んだだけだけの感想ですが。秘書になるヒロインは気遣いができる人だし、秘書に向いているようだし、まあ社長とくっつくんだろうなと予想もつきますし、もういいかな。
    この作者の「愛してると言いたい」だったかな?もう話がなかなか進まない。そんな長引く流れの予感も。

奇をてらってるだけ

特に何が面白いとかヒロインが魅力的とか…ないです。ただただヒロインの相手が裸族っていうだけ笑
    もぉ少女漫画もいーっぱいあり過ぎて、どれも似たような話になっちゃうから、とりあえず裸族設定にしたんですかね。ありえないですし、うまいこと大事な部分だけを隠してて描かれていて、途中からとにかく明るい…芸人さんに見えてきました。

浅見さんのお顔も 裸体も 美しい。けどですね、元カノに再会してからの話が なんだかなー 浮気の現場を 目撃してて 消え去った元カノに 今カノを会わせるとか、、浅見さん どっちも 好きなのか?彼の行動も 自由人のS様も 浅見さんのスマホロック解除しちゃったたえさんにも 読者として 気持ち的に 萎えました。

気持ち悪い

ヒロインがかわいくなくて感情移入ができません
    。裸族とか気持ち悪いです。よって、男性にも魅力を感じませんでした。

裸族、クセ強し

裸族、クセ強すぎて、ついていけないです。でも、スーツ姿の普通時間はカッコイイので、食らいついていこうと思いましたが、無料読みの最後で、ストーカーの元夫らしい男の影があったので、これからこのギトギト?と思うと、もういいや、と、なりました。

裸族でもいきなり初対面で裸ってどうなのよ。
    需要事項と説明してから見せるべきでは?とつっこみたくなる。
    それでも最初の頃は読めたけど、裸婦のSが出てきたあたりから面白くないし、キャラも魅力的じゃなくて。
    無料でもつまらないなと思い脱落です。

ん?

雇い主が裸族って。
    毎日一緒に仕事するわけだし、目のやり場にこまっちゃいますね😅
    ま、イケメンでお腹が出てないから見れますが、、これただのオヤジだったら即逃げます。

個人的には彼の表情の変化、笑うところが見てみたいです。

無料分で8話まで読みました。
    正直微妙…服が嫌で自宅では裸族っていますが仕事の関係で人を雇うのにそれはどうだろ?って事しか思えなかった(笑)
    この先読めば色々と面白くなってくるのかもだけど、購入してまではちょっとかな。。。

んー

こんなハイスペックのイケメンが、フツーの女性にこんなに簡単に惚れ込んでしまうものなのでしょうか・・・付き合い出すまでが短く、色々都合がいい気がして無料分の途中で脱落。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件