設定は斬新だけど…
こんな裸族の上司に遭遇したら、普通は警察に通報するのでは?
主人公の女性にあまり魅力を感じないので、無料分までかな。by miruya-
急展開!
急展開がよかった!そうきた?!って感じ(笑)ですが、それがよかった。気持ちが通じ合ってからの二人の関係が全く今までと変わって、その普通の恋人感もよかったな。
by mayuayuma-
おもしろい!
こんな裸族な上司いたら、働いてみたいなぁ〜
裸族に憧れます☆
次々と読み進めてしまう内容です。by みどみどあい-
秘書で自宅に行ったら、裸族って、ビビる!ありえない。初対面だったら、室内で怖いでしょ!イケメンでも、目のやり場に困る
by まりかの-
裸族って‼️どこ見て話せばいいんだー笑
目が泳ぎそう笑
けどイケメンの単独秘書❤️やり甲斐ありそうでワクワクby みらいの-
奇をてらってるだけ
特に何が面白いとかヒロインが魅力的とか…ないです。ただただヒロインの相手が裸族っていうだけ笑
もぉ少女漫画もいーっぱいあり過ぎて、どれも似たような話になっちゃうから、とりあえず裸族設定にしたんですかね。ありえないですし、うまいこと大事な部分だけを隠してて描かれていて、途中からとにかく明るい…芸人さんに見えてきました。by カバねこ-
絵がきれい!
裸なのにいやらしくない。
けど、冷静に考えたら、裸で窓に向かってコーヒー飲んでたりって変態なんだよね。
いい感じに隠してるアングルも描写も、きれいで惚れ惚れします…!by ぴんききっず-
面白いです
裸族の方と1日中仕事をするという絶対ないであろうシチュエーションで恋愛に発展するなんて、面白すぎて大好きです。
面白いです。
実際、初対面で裸族だとマジで引きますね。
色々あるヒロインは割りきれて良かった。
所々でシュールな感じが良いです。by たまたま3456-
意外なストーリーでした。裸族の上司というのは主人公も驚いてしまいましたが、働かないといけなくて働くことに。
by メロン1-