【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(58ページ目)

服を着るのが嫌いです!
えっ、、、全裸!
めっちゃインパクトあって、面白い!
全裸のイケメン、めっちゃ絵がキレイ〜by 匿名希望-
最初から、ぶっ飛びすぎて強烈な絵のコマが多い入り方でストーリーが入ってこなかった。美形で身体まで美しい。頭脳明晰で性格もピュアなヒーローが、地味な取り柄がないヒロインと…とか、ヲタな腐女子向け作品?
まだ無料話分しか読んでませんが…
主人公が良い子〜今のとこ好感しかない。
そしてツッコミがちょいちょいツボ。
服貸してくれたとか笑!!
ポイントある時読んでみます。by 匿名希望-
裸族、クセ強し
裸族、クセ強すぎて、ついていけないです。でも、スーツ姿の普通時間はカッコイイので、食らいついていこうと思いましたが、無料読みの最後で、ストーカーの元夫らしい男の影があったので、これからこのギトギト?と思うと、もういいや、と、なりました。
by りんごべっこ-
全裸がステキに思えてくる
フツーってなに?って。ホントに確かにそうだな〜。それをフツーと誰が決めたの?って考えさせられるところもあり。恋愛関係ないに落ちるの早かったのと、異常だった元ダンナ、、ここまでストーカーして寄生してきたのに1日で反省出来るって何⁈って少しツッコミ入れたけど、全裸でフワモコソックス履いて窓から外を眺めている後ろ姿に吹き出しつつキュンとした笑 このまま読んでみよ〜っと。
ありえない設定だけど、めちゃくちゃ面白い!!!
ボスイケメンすぎてヤバい!!
しかも全裸とか、現実だったらめちゃくちゃ見てしまうと思う。笑by 匿名希望-
裸族って、、、
あの体型の裸族はやばいですね!かなりいいです!かなりきてます!少し照れ出す所からがまた可愛かったです!
衝撃です。
浅見さんはきれいだけど変…たえさんは(古風な名前です…)主人公だからいずれ惹かれて一緒になると思うけどどう展開するか期待値大です…
by 光チャン-
ガクト?
なんですかね、この不思議な世界観。新しい‥と思いながら、そして、ガクト??なみの美しさに今のところ楽しく読んでます。が、早速嫌な女‥今はあなた、と言われても、自分の人生変えた人、なんて元カノがいたら、萎縮しちゃうの無理ないなぁ。毅然とした態度をとってほしい
by ゆうこりん40-
前半面白かったのに…。
元夫がストーカー化し、逃げるために裸族イケメンさんの秘書兼家政婦になり、色んなことからあって無事に付き合うことになったまでは面白かったが、後半彼の元カノが同じ裸族でスゴイ美人だったというところから面白さが激減していきました。
元々は秘書設定なのに、彼女になった途端、ヤキモチ?訳わかんないです。by ショーン-