タイトルからもっと弾けた感じのギャグ系なのかなーと思ってたのですが違いましたね。
良い意味で違いました。
絵もキレイでとても良いです。
展開も焦らない進み方の感じで結構好きです。by 匿名希望-
おもしろいです
裸族の理由がわかったところですが、ここからの展開にいまドキドキしています
とてもタイミングの悪いところを見られてしまったのでは??わたしだったらここで終わりですby めちゃあつ-
気になるー!
イケメンな主人の秘書となった主人公
ご主人様はただ裸族ってだけで別に
変な人ではないし(?)意地悪なわけでも
変態なわけでもないし、、割と常識人。
これからどんな展開が待ってるのか
気になります(笑)by 匿名希望-
美!!!
最初ギャグ漫画!?って思ってたけど、スーツ着た瞬間のイケメンっぷりが半端なかった、、、
絶対読むべき、、by 匿名希望-
タイトルにぎょっとなりますが、内容はある意味とても健全なお話。絵も綺麗だし、ストーリーに清潔感があって好感が持てます。心の動きや人物のバックボーンが丁寧に描かれている。今後の展開が楽しみです。
by chikoちゃん-
無料分まで読みました。がイマイチ話が掴めない。とりあえずボスが裸族でイケメンでその秘書みたいなお世話係的な…ボスの家柄や過去に何かがありそうだけど無料分だけだとちょっとわからないので無料分が増えれば見てみようかとおもいます
by 納豆1231-
ドキドキ!
まぁ、こんな上司いたらビックリですが、漫画なのでアリですかね(笑)
目の保養に読んでいます。眼鏡、美形…理想すぎますね。ハッピーエンドに、なるのかな。楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
タイトルの裸族⁈で、ついつい読み始めました。なんだかDV元ダンナがいるとか、訳ありの主人公ですが、明るくて良い。イケメンの社長も訳わかんないけど、完璧すぎなのに裸族で笑える。なんとなく、続きを読んでしまいます。
by やあ太郎-
ありえない!
ありえないような、裸族のボスの設定が面白いです。また主人公ががんばってる姿がかわいしくて、二人を応援したくなる漫画です。
ありえない、、、のに、カッコよく見えてくる。のが面白いですね。
おかしな設定でも何話か読めば受け入れてしまっている。。。
頭の良い人ほど変人が多いので、そーゆー人もいるかもー。と思ってしまう。
そんなわたしの頭のがもうおかしいのかも。。。
主人公の気持ち。状況はどんなであれ、自分の価値を認めて必要とのされる事が1番嬉しいんだなー、と改めて思いました。自分では気づかないけど人の方が気づく、得意な事ってあるんですよね。by 匿名希望-