斬新!
まだほんとに最初の最初の展開
ですが、もう引き込まれてます!
元々この作家さんの絵がキレイで
大好きなので、わくわくしながら
読んでいますが、まさかの裸族!
引き締まった体に
裸なのを忘れさせるカッコ良さ!
これからの展開に期待です✩.*˚by あここむ-
裸族?!
題名が面白くて読み始めたけどやっぱり面白い!絵の描写で上手く隠されてる感じも違和感なくてスラスラ読めます。これからの展開が気になります!
by みきてぃ☆-
うん。
なんか最初変態者かと思ったら、純粋に笑えたりで以外で面白かったです笑
社長イケメンだし、全裸だし笑
続きが楽しみです!by かれら。。-
目のやり場に困るー。
自宅でお仕事していたら、自由でわがままになるのかしら。でも、家にアシスタントがいるのに、全裸とは😅
目のやり場に困ります。by 午年むすめ-
おもしろいかな
今のところ無料で読みすすめていますが、続きが気になる!無料が終わっても課金するかもしれません。内容的にはよくあるパターンかもしれないけど、意表を突かれた想定とかもあります。
by 蒼い鳥-
綺麗!
とにかく絵がいい。全裸でもいやらしくないですね。でも、何となく色気はあります。まだ、無料分ですが、これから二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみですね。
by シーフードグラタン-
(*ノェノ)キャー
こんな上司居たら大変(笑)
家の中でイケメンが裸族で過ごしてる中で、身の回りから秘書業務まで平然と出来ないわよ(笑)丸見えで気になってしまうし、目のやり場に困る。イケメンだから良いけど、何か面白い(笑)by 茶トラの福丸-
裸族って
こんなイケメンで、裸族って。すごいなぁ。いくら自宅でも他人がいたら、やっぱりダメだよねー、全裸は。目のやり場に困るだろうなぁ。気にならなくなるのかな?
by とくめいにしてー-
風呂上がりに服を着ない爽快さについては、教わる機会も多いのですが、必然性があまり伝わってきませんでした。
by ツリー★-
続きが気になる
設定が斬新過ぎて新鮮でした。初めて会った時に相手が全裸って!最終的には秘書の仕事をすることに決めて。この先の展開が気になります!
by sunny.-