よき
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。上司が裸族って面白っと思って読むと本格的に裸族で笑いました
by はなた231-
眼福
ボスは家の中では裸です。
理由はなんでしょう、続きが気になる!
ハンサムでスタイル良くて、服を着ると、さらにイケメン!眼福です。by ケーエム3025-
綺麗
絵が綺麗で読みはじめましたが、お話も絵もすごくはまりました‼️
by はまります-
キャラの設定はベタなようでいて、ヒーローが全裸という画期的(?)な作品です。無料分しか読んでいませんが、いやな感じはせずに、時には「マジかよ」とツッコみながらストレスなく読めました。
by ちっちきちーのすけ-
マンガだから許す!
これが実際だったらと考えると、シリアスなシーンでもつい笑ってしまうような設定ではあります。マンガだから成り立つって感じですね^^
絵が綺麗だと思います!by みくにくさん-
雇い主の男性が裸族って!!(笑)
でも絵のタッチがエロすぎないというか、とてもキレイに男性が描かれています。
そして真面目だけどお茶目というのか、裸に靴下姿が可愛くって笑えました!by じんごろー-
かっこいい
ボスかっこよすぎます!こんな上司いたら、やばいですよね、裸で、み放題笑
笑ってしまいますが。やはり、裸が、美しくて素敵!by やぎうた-
綺麗
絵がとても綺麗で気になりました 裸族って💦🤣びっくりな話ですが🤣 男性が彫刻の様な美しい身体で目が離せません🤣本当ならセクハラだけど 至って本人はまじめに裸族で過ごしています そこが面白い🤣
by マロン記念日-
タイトルからしてインパクトありすぎるけど、内容もインパクトありすぎ!笑
漫画ならではですねーなかなか面白い絵面です。by ぁぁた-
慣れていく
最初見た時は何だこのマンガは!?なんで裸なんだ!?って思って読んでたけど、だんだん裸にも慣れていきました。裸エプロンすらも面白く感じる…
by か〜さん-