みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

S様の登場で…

最初は面白可笑しく楽しく読めてたのですが、S様登場してから『うーんやっぱりこんな展開か…』って続話に期待出来なくなった私がいます。無料だから読むけど、S様との事でダラダラ続いて無理分が終わったら…課金まではしないだろうなぁ…『靴下記念日』とか、可愛い発想でクスッと笑える要素沢山あったのは、大好きです

上司の裸体が素晴らしい

いわゆる家では裸で居たい 裸族の上司のもとで働く部下のラブコメです。 とにかく上司浅見さんの裸体が美しすぎて 見ているだけでため息でちゃう。 ストーリーもめちゃくちゃ面白いのですが 途中、ファンタジー風な話しに方向転換し、ちょっとスローダウンしますので続行するか検討中。

設定がおもしろい!

裸族の人の個人秘書として就職したヒロイン。もっとドキドキな日常かと思いきやヒロインがとても冷静なところが面白いです!
    無料分だけ読みましたが、続きが読みたいと思います。このまま裸族なのか、もしかしてヒロインも裸族の仲間入り!?そんなはずないか。面白い設定、続きが気になります。

ボスの身体が美しい

ストーカー化した元夫から逃げるように職を転々としている主人公が面接に行った先の雇い主がまさかの裸族だったというところから始まるお話です。

まだ読み始めなので、雇い主であるボスが抱える背景などこれから明らかになっていくであろうあれこれも楽しみにしながら読んでいきたいです。

面白いです!まだ無料分途中ですが、いくら自宅とは言え仕事中で他の人いても裸とは!裸族は分かりますが、玄関に裸で出たらダメですよね笑
    あり得ないし、セクハラと言ったらそうかもしれないですが、漫画ですもんね、面白いです。しかもイケメンで、さりげなく書類とかで隠してるのもプッと笑ってしまいます。

無料分で読んでるので、まだ表面的な事しか分からないですが。。。
    主人公は(みため)普通な感じだけど、雇われた会社の社長が裸族!すっごくイケメンなのにナチュラルにずっと裸で、それに順応する所がすごい!今は見た目以外はオープンじゃない社長の本音など、この無料話分で見れたら良いのになー。

どことなく

GACKTさん主演の翔んで埼玉の主人公あさみれい君がモデルなのかしら!?と思ってしまいました(雰囲気が似てる)。

すごい肉体美です。
    S様ではなくたえさんを選んだその心なんかも描かれるとよりグッと来るような気もするんですけど、、、(これから出てきますか?)

えぇー??

タイトル通り ボスが裸族なんですね。これ、普通にセクハラですよね。
    でも、浅見さんの裸体が彫刻の様に美しい!しかも超美形。大事なところは上手く隠れるように描かれていて(笑)たえちゃんが羨ましく思ったりも。
    2人の心の距離が少しずつ縮まっていく様が良いですね。

この作家さんが好きでここに行きつきました。
    上司が裸族って設定ありえなさすぎて逆に受け入れられました笑
    顔だけじゃなく身体もイケメンすぎてドキドキします。
    それにしても、元夫を法的にどうにかできないのかって思ってしまう。ヒロイン気の毒だなー。。幸せになってほしいです。

先ずタイトルが、

アハハ!ってなった。んで、裸族ヒーローの登場シーンのポーズや、花や諸々の散らし方が毎回笑える!楽しいー!…かったのに、ヒロインのライバル登場から展開というか、お話のノリがいきなり悪くなり、今、ちょっと丁度ヤな感じの所で止まってて…なので、星3つに。