みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず二話まで読んでみたけど

作品のタイトルとおりぶっ飛んでました。二話まで読んだけどもういいかな。という感じストーリーがぶっ飛び過ぎててなし。

裸族…

裸って開放感ありそう。
    自分以外がいるとこではムリだけどひとりお風呂上がりとかなら肌が感想するまでの間裸族でいるのは気持ちよさそうかな…

体を作りこんでいる人が、何を着てもさまになるんだなーってつくづく思いましたよねー。ハゲやデブには遠い世界だわ。よその国のおとぎ話だわ(笑)

なぜ裸なのか…?ホントに真っ裸?その場合はどこを見たらいいの?料理してる時の裸エプロンはかなりおかしなことに…ストーリーよりも気になって…

裸族

裸族ってけっこういるって聞きますよね。
    特に芸能人に多いみたいです。
    男の人の裸にエプロンは珍しいですね。
    油なんかはねたら大変だ。

斬新!

斬新だが現代らしい人物設定です!主人公が平凡なところも王道少女漫画で、懐かしい気持ちになります。テルマエロマエも思い出しました。

はっきり言って裸族はゴメンだわ。いくらイケメンでも許される事とそうではない事があるさ。もしも上司がこんなんだと分かったら絶対ドン引き。

無料1話読みました。いやいや、こんなのありえなさすぎて笑った。先が気になるけど、話の始まりがぶっ飛びすぎてて、次読むか迷ってます。

やっとの思いで決まった就職先は、個人の会社。そこは社長一人で超絶イケメン!だけど、家の中では全裸…目のやり場に困るけど…

気持ち悪い

ヒロインがかわいくなくて感情移入ができません
    。裸族とか気持ち悪いです。よって、男性にも魅力を感じませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件