【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(22ページ目)
元夫、酷すぎる。自分がダメになったのを他人のせいにして、元妻の職場に行って暴れるなんてストーカーだ。ボスの裸族はびっくりだが、素直な人みたい。
by ふひす- 0
眼福か…目潰しか…♡
スッポンポンのイケメン上司なんて~~~
居たら(良いと思う)犯罪なんじゃないの?
就職しても私だったら仕事なんて手につかないよ!寝ても覚めても○ん○がチラついて、イヤー((((*゜▽゜*))))
っと言いながら顔がニヤついて緩みっぱなし。
と言ってもただ面白いだけじゃ無く、内容もなかなかグッド👍
それにしても、勤務時間はスッポンポンで勤務外はガウン羽織るとか?
立って居る時持っていたペン✒️を落として屈んだ時にヒロインに後ろ向きになって拾うとか(◎-◎;) 笑いが止まらないσ(^◇^;)
(妄想中)もしかしてソファーでその状態で転た寝なんか有ったりして…、滑って仰向けに転んだりして…妄想が止まらなくなる。by ヨルネズコ- 2
絵がとても、
綺麗ですね♡上司はイケメンで自由な裸族。その姿はまるでルネッサンスの彫刻のよう♡さっそく雇われたばかりなのに、おかずにw
by Toku_mei- 0
タイトル微妙だけど
何かもう最初からぶっ飛んでて笑えます。裸族受け入れろとかセクハラ通り越して○○○陳列罪だわ!距離感近過ぎるし、裸エプロン真顔だし、って言うかエプロンは着るのかよ!とか、ツッコミどころ多すぎます。
by たこやき食べたい- 0
ボスが好きすぎる
裸族って〜ってそれだけでセクハラにならないかな?笑でも、切羽詰まってる主人公には、もうここしかない!と飛び込む。ボスがすごく気遣いの出来る素晴らしい人。このあとどう変化するのか楽しみです
by てじん- 0
らぞく
なかなか設定が面白いです!普通にとらわれず生きていく。自由にってのが裸族から伝わります。続きが気になります
by Na-nana- 0
裸で過ごすことをステータスとする男性の元に秘書として働く事になった。裸を見せられることは、なんて恥ずかしい事🫣
男性の眼差しが美し過ぎます。by よしまみまみ- 0
綺麗
ボスの裸体が美しいです。それだけで素晴らしい。
ちょいちょい出てくる着衣がギャップでよりかっこよい。目の保養によみ進めるby いちこだいふく- 0
記念日あります
私邸内では、基本、裸族のボスですが、
記念日あります。
例えば、「靴下記念日」。
えーっ、どうした、どうした、ボスの心境(性癖?)の変化にワクワクする。
他のマンガでは、男性の腹筋がチラッと見えて、ドキッとするのに、逆もいいとこ。
「靴下記念日」まで読んだ方、次の「〇〇記念日」をお楽しみにね。
満点付けたいところですが、主人公が元旦那のストーカー行為を通報すらしていないで、
ただひたすら逃げているみたいなので、(だからこそボスがヒーローになるのだけど)一つ減点。
お金がなくても、逆切れが怖くても、何とか相談先につないでほしい。
私もストーカー被害に遭っていた時期がありましたので、相談の大切さを痛感しています。
世のストーカー被害者のためにも主人公には、したたかに生き抜いてほしい。by ひいらぎ南天- 2
上司が裸族
いきなりの美形上司の裸に笑ってしまいました。しかもお勧めのままに靴下だけ履くなんて。しつこい元夫を撃退してくれて頼りになります。ただ、彼の家を考えるとこの二人が結ばれるのはかなりハードでしょう。続きが気になる作品です。
by 朱鷺色- 0