1話から笑ってしまいました!
男性で睫毛バチバチのお目々キラキラは苦手なんですが、絵はキレイで見やすい。イケメンと凡人の差がハッキリしててわかりやすい。色気もある!
そして裸の絵が美しいですね〜
大事なところが髪や植物等でうま〜く隠されてるのもよき(笑)
主人公も頑張り屋さんみたいなので応援したくなります。by ミミ太-
面接に行ったらいきなり全裸の男性‥って恐怖しかない。せめてパンツ履いてくれません?って思うが背に腹を変えられぬ彼女。色々とガンバレ。
by はらミちゃん-
変わりまーす(笑)
この発想!ストーリー思い付く作者さんに会ってみたい(笑)やっぱり願望なんでしょうか?私、働いてみたい~!
by カオソーイ-
まだ無料の8話しか読んでないのですが、何これ?!衝撃で面白い!続きがめちゃくちゃ気になります。家で裸族、共感も出来るから余計に
by 帆月くんLOVE-
職場で裸族って。あり得ないけど、もしいたら・・・。色気全開で、惹かれないわけないですよね。はやく恋人同士にならないかな。
by ※未登録-
3話分読みました。
とてもおもしろくて続きが気になります。
主人公が言うように普通ってなんなんだって話ですね。1番はその人自身の本質。ついつい忘れてしまいがちでこれは我が子にも言えることだなぁと思いながら読んでいました。
主人公の女のコはとても気が利くし良い人ですね。幸せになってほしい。
続きが気になる!!by swj-
はだかー
スッポンポン、恥ずかしくないのかなー部屋の中だったら、来客が来てもそのまんまなの?面接の時も裸だったし。ある意味すごいし、体のラインもすごいしキレイ!でも、つんぱだけでも履いてほしい。
by なやお-
かっこいい
恥ずかしいんだけど、だんだんと見慣れて来ると思うのよね。でも美しい身体は目の保養になりそうで羨ましいハナシだなぁ
by rurayuria-
う~ん…。全裸で真面目な話してるところとか笑っちゃって主人公のドキドキに共感できない。服って大切だと思った。
裸族
めちゃめちゃ綺麗な顔の裸族が登場します。
仕事もできる、お金持ちだけど裸族。笑
絵がきれいなので余計に面白味が増してます。by みんと1029-