この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(12ページ目)

4.0 評価:4.0 2,808件
評価5 32% 909
評価4 42% 1,188
評価3 21% 600
評価2 3% 87
評価1 1% 24
111 - 120件目/全928件

おもろー!!

おかしな展開ではじまって
    どうなることやらとおもったけど
    おもしろすぎ!!!!!

気になる気になるつづきみたい!

ヒーローの設定が可笑しい

ヒーローが裸族でそこの秘書(お手伝い込み)っていう話のつかみが面白い。今のところいやらしくなく、ユーモアを感じさせる展開で楽しく読んでます。

いきやりボスが裸族とか!なかなか飛んだストーリーにツッコミながらも、引き込まれてます!
    普通裸族でも人が来たら着ようよ!笑

これからどうなるの?

とんでもない設定がとにかくびっくりで、果たしてどうなることやら?って思いつつ読んできたら、なかなか読み応えがあって、課金していこうと思いました。

男性裸体!

裸の絵は均整が取れてほんとに美しい。
    オシリの形も最高に良いです!

でも話はなんかふわっとしてて、あれ?秘書募集じゃないっけ?家政婦だっけ?
    S様、結局どうなった?的なフェードアウト。
    誰に着眼して読んだらいいのか。ヒロイン自主性なさすぎ。魅力に欠ける気がする。
    そもそも彼氏に給料もらって対等な関係で付き合ってるの言えるのかどうか。。とか考えたら色々疑問が。
    おそらく続きがでても読まないかも。

設定がおもしろいが…

スタートは、とんでもない設定だと驚いたが、だんだんハマっていきました。でも、途中から、話の内容がちょっとわからない方向へいきはじめ…

無料分読みました

ラブコメです
    1対1の面談で雇用主が素っ裸って、ハラスメント案件というか、下手したら警察案件??とも思える状況なのに、この主人公タエはそのまま働く事にするなんてスゲ〜な。 確かに超絶スーパーボディのイケメンではあるけど。。
    たいして鍛えてなさそうなのに、なぜかかなりの肉体美というのもナゾ。
    そもそも裸族の家系ってのもウケるし、今で言うSP的な姿を見せずにご主人様を守るという『お隠し』ってネーミングも笑える。
    多分裸族であるご主人様のナニを隠すというのがメインのお仕事なんじゃないかな笑
    その最後の生き残りお隠しである、ひよっとこ仮面の実光のロマンスも成就して欲しい。

読み続けるのが辛い (〃艸〃)

辛い、と言っても、読んでいる間に笑い過ぎて涙が出てしまい
    それをいちいち拭いながら読むのが辛いのです…

とんでもなく経済的に依存体質な
    いわゆるヒモの元夫から逃れるため
    ひっそりと就活をしていた主人公は
    個人経営のオフィスを紹介してもらった。
    果たしてそこには、全裸な上司が~☆彡

自分だったら、そこで働けるのか否か
    まだ心からの答えが見つかりません。

タイトル絶妙!

面接行ったら、全裸のイケメン、ってすごいスタートダッシュ!!
    とにかく、絵が綺麗で全くいやらしさが無くて、本当に全身の描写が素晴らしいから、上手な作家さんならではの作品だと感心してしまいます👍
    セリフも絶妙、裸の人が服貸してくれた、とか、
    聞いても良いの?なぜ裸?私だけ見えて無いの?
    とか、毎回声を出して笑ってしまうー😹
    浅見さんもたえさんも、各々の置かれた環境は厳しいものがあるし、二人の間に芽生えた愛もすんなりは行かないだろうけれど、、
    裸にフワモコソックス履く浅見さんが、あまりにも愛しくて、二人共幸せになれーと願ってしまいます、、
    それにしても、無意識に「ふつうは」と口にして
    自分の価値観を押し付けていることあるなぁー、と考えさせられました。。

裸族とは…?

バナー広告で気になって読んでみたら、本当に裸族の上司宅に秘書として働くことにした主人公の話。

玄関口まで全裸はさすがに通報案件ですよね。
    顔が良くても許されないし、許しちゃダメ。
    全裸に靴下履いてるのにときめくのは斬新な表現でした。

これが金持ちの小太りおじさんだったら通報するんだよね、、、

続きは気になってしまっているので、
    無料の間は読もうと思います。

by Mi-Yo

無料の作品