この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 87
評価1 1% 24
101 - 110件目/全2,808件

ネタバレ レビューを表示する

裸って気持ちいいですよね。でも、人がいても全裸って…ちょっと面白い作品だなぁ…と思っていたら、どんどん読み進めると深い話ではびっくり。ただ、サヤ先輩は大嫌いな女。結局のところ、自分勝手で独占欲の塊なのでは?と思ってしまった。それがなければ登場人物は魅力的だし絵も綺麗だし、本当に好きなお話。

すげぇ漫画やな

ネタバレ レビューを表示する

裸族なん衝撃的ですが(笑)その理由とか気になるし、やっぱイケメンならどんな姿でも許されますね((そんなことないかも 続きが楽しみです

設定が今までにないようで、毎日楽しみに読んでいます。ボスは本当に綺麗で、主人公とミスマッチ風なところがおもしろい。これからも読み続けたいです。

裸族

皆さんもタイトルからビックリしますよね〜
    でも絵が綺麗でかっこいいし、洋服を着た時のギャップもいいです。あまりストーリーが入ってこない感じはします。

なんかぶっとんでておもしろい

ネタバレ レビューを表示する

面接を受けたとこの上司が全裸(笑)
    なのに靴下だけ履いたり(笑)
    でもイケメンでやさしくて素直??
    続きも気になります。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

ドア開けたらいきなり裸族て笑しかも浅見さんかっこいいしめちゃおもしろいです。私もついふつうはって考えちゃうかも。ケッコー深いなと思いました。

裸族が

裸族ってけっこういるらしいけれど、そこで働くのはちょっと厳しい感じです。それでもだんだんと主人公の意見を聞いてくれているのか靴下を履いてみたり、腰に巻いてみたり。でも見た目は変態っぽさがアップしてしまった気がします。でも確かに普通って何だろうとは思いますが、人前では全裸はだめですよね。

ヒロインが、、

設定や要所要所のお話は面白いところもあるのですが、ヒロインが全然取り柄がなく、、全然入り込めないです。もう少し魅力と言えるものがあると良かったなと思いました。
    絵はとても上手で安定しているだけに勿体無い。。

何だかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

面接でドアを開けてもらって、立ってたのが全裸の男性!マンガだからね、マンガだから!と思ったけど、パンツも履いてないから、もし私だったら速攻帰宅です(笑)
    主人公にも事情があるから、全裸マンのところに就職したけど。仕事やりにくそー(^^;)

その後登場するSさん、何これ、いや、ちゃんと主人公にきちんと話そうよ!何かここのくだりがスッキリしなくて、うーん?
    無料分は読むけど、読むけど何かスッキリしない展開です。

なんだかなぁ?

空想世界

ちょっと現実ではありえない裸族設定の絵面が面白すぎて、ついつい続きが気になるお話です。
    キュンとするけど、ブハッと笑えて、単純に元気でました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー