絵が綺麗
絵がとっても綺麗だなぁーと思いながら読んでいます。無料分しか読んでいませんが、ストーリーも面白いので続きを読もうと思います。
by 水なす- 0
最初は
え?どういう設定?と思ったけど、読み始めてみたら、裸族というのも、そういうこともあるか、と自然に思えた(笑)
by fluffy star- 0
絵が綺麗
これはギャグ漫画で良いのでしょうか?
途中からさらに不思議な赴きになってきたので課金まではいていません。
2人がくっついた経緯がなんだかあまり良く分からず、どこに向かうのかも良くわからない話ですが、とにかく裸体が上手くて美しいです。by おいも001- 0
ありえなすぎて
最初の方は引いてましたが、一周回ってありえなさすぎて笑えてきました。元夫がらみでシリアスな感じになるのかな?もうちょっと読んでみようと思います。
by koumiku- 0
裸族なのはわかるけど、せめて人様の前に出る時はパンツくらいはいてくれ。それかバスローブでも羽織ってくれと、思ってしまった。
by てこち- 0
面白かった
うちのボスが裸族だったらってあり得なくて面白い。無料のつもりで課金して読んでたことに気が付きびっくり。
by フィレミニヨン- 0
絵が綺麗です
題名からして驚きです。でもヒロインが来てからヒーローがだんだん変わっていくのが、いいです。憧れの美形女性の影響みたいだけど…。
by 流れ★マーク- 0
タイトルおもしろと思って読みはじめて、キュンとくるとことかあって、でも裸族っていうおもしろさ。うまく隠す書き方とかうける。
by ことことことっち- 0
きになる!
裸族!
裸族のイケメン!
に愛されて。
ただの裸族かと思いきや笑ってしまう
設定が出てきたり、なんかあんまりないような漫画だなぁと思いつつ、きになる!by yuuccca- 0
おもしろい!
裸族、すごい設定ですが、イヤらしさがありません。
裸は美しい、美しいから裸でいられるのか。
少し現実離れしているようで、普通の家族の話もあり、楽しく読める。by シロタエギク- 0