雇い主が裸族って設定がめちゃくちゃ気になり読み始めたのですが、ありえない設定がめちゃくちゃハマってます!
イケメン上司と今後どのような展開になるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
独特すぎる漫画!はじめてのパターンの連続でどんな展開になるか想像できませんでした。続きが気になります。
絵がきれい
絵がとてもきれい!この美男子が好きです〜!女の子がちょっとブサイクなのもほのぼので、クスッとできる部分もあって、とてもバランスの良い楽しいお話しです〜
by minay- 0
クセが強いけど、、
裸族とかなかなかクセが強いけど、とても純粋で素直な社長で好感度が高い。毎回胸キュンしちゃうので楽しみ!!最後まで絶対読みたいです。
by 風ラブ- 0
独特の世界観
設定がアレなので、ラブコメかなと思って読み始めたんだけど、それぞれの抱える事情は結構シリアスで、笑えたり深刻になったりと不思議な作品。外国のヌーディストビーチの話でもよく聞くけど、堂々としていれば裸でも服を着ていても同じらしい。上司さんには裸を見られている戸惑いや恥じらいが一切ないので、あまり嫌らしい印象がなく潔いです。自分の周りには裸族がいないので、面白いもの見たさでスイスイ読んでしまいました。
by wordshopper- 0
裸族って!
裸族の設定はありえないよー!って思いながら読んでみた。なかなか美しい裸体でしかも全うな男性で、、んーキレイだなーなんて思って読んでます。内容も、まだ途中ながら面白いかと。
もう少し読ませてもらいます!by 5454tara- 0
なぜ裸族(笑)
自宅で裸が好きと言う人は
同僚にいましたが(笑)
他人の前ではちゃんと着てると言ってました
男前とは言え当たり前のように
裸で人を招き入れちゃうのが理解できず
ストーリーも入って来ないわby mamikota- 0
面白いです。裸族の上司浅見さん。世の中には色んな人がいますよね。家の中では、自由ですから裸族の方もたくさん居そうな気がします。しかし、たえさんの元旦那ストーカーで怖い。今後の展開が楽しみです。
by ナナペン- 0
裸族…笑
普通に仕事で行ったら裸族って…って思いながら読んでいたけど嫌らしくなく綺麗でクールだし言葉は少ないけど優しさを感じました。
この先読み進めるか悩み中!by RmYm- 0
タイトルから
魅力的。ボス登場シーンで思い切り笑ってしまいました。
徐々に主人公に配慮して隠していく気遣いが最高です。
無料が終わったら課金しようかな…。by ペコポ- 0