笑ってしまう
ボス、服を来て下さい。さすがに全裸って、、、捕まってしまうよ。もうタイトルから笑えるし、読んでてても突っ込みどころが満載で。
by 5ま-
面白い!
裸族って!!
スタート面白すぎるー!!
イケメンでもずっと裸族は癖強すぎ!!
受け入れる女の子もすごい!!
面白い世界観by Crs0320-
ハマった笑
くそ面白いとはまさにピッタリな表現というか…まじめなんだけどコミカル裸にモコモコ靴下の後ろ姿は大きくして壁に貼りたい気分でした
by みさまさもとみ-
いきなり持っていかれました
まだ3話しか読んでないのにもう最後まで読むつもりでいます。
とにかく出だしからトップギアです。つかみのインパクトたるや類を見ません。
思い出しても笑いが込み上げてきます。イケメンの裸っぷりがとにかくいいんです!絶対そのお尻に見惚れること間違いなし‼️
どんな展開になるか全く想像がつきませんがあなたも絶対ハマります(笑)by ミディアムボディ-
まだ、恋人にも、成っていないのだから裸は、ヤメテ。お風呂の気遣い嬉しいけど、脱いだ服勝手に洗濯するのも、ヤメテ。
どうして、代わりの服置いといてくれない?by ある日の熊-
所々で吹き出しそうになるのはどうしてだろう。
「全裸vs全裸」とかかなりふきました。真剣な表情にシュール感を感じるのは私だけでしょうかー!by イルカと鯨-
いやいや、服は着よーぜ!ってマジで思っちゃう。体格はいいから許すけど、何かいろいろ考えちゃうなー。服は着ようwww
by いちご大福99-
とさじろう
裸族って…あまりに非現実的なタイトルに惹かれて読んでみましたが、裸族ネタで話が進んでいる間は面白かったけれど、途中から裸族と関係ない、どこかで見たことのある話に転がって残念。
by とさじろう-
ギャグ
最初はなんなんだと思っていましたがツボってきました!とても面白いです!!全くエロさはなくむしろキュンキュンです。
by いちごニ-
なんで上司が全裸?と思ったけど、普通じゃないことへの疑問とか、普通って何?という当たり前のようで当たり前じゃないことに気付かされる不思議な漫画でした!面白い!今後の展開に期待!!
by きゃち190-