みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)

んーーー(((^_^;)
    話より何より…まず第一に絵がこわすぎます((( ;゚Д゚))) 目がこわすぎる。 人のものを奪ってばかりで、ましてや謙虚な気持ちがなければ自分に負の要素がふりかかってきてもそれは自業自得。

絵もセリフも怖い

昔のホラーマンガみたいな感じ。登場人物は皆、瞳孔小さくて笑い方も嘲笑う感じだし。セリフも古くさい。あまりスカッとする内容じゃないけど、暇潰しにはいいかな。私は無料分だけ読んだ。

無料まで

無料読みどまりでした、、
    絵がややオールドで展開もイマイチかなー
    リアリティや展開の読めないものにハマっていた影響もありますが、少し世代違いでした。

憎しみってこわい

憎しみってこわいな、根に持つといいかとないもんだな、オンナはしつこいからこわい。醜いしだめだ、
    見てるのは楽しいけどね。

まあまあかな

ナレーションが多いので、背景ストーリーはキャラクター動かしながら徐々に小出しで出したほうが作品的にいいのではと思いました。

無料分だけ読みました。自業自得なんだろうけど、わざとそういう内容に持っていってる感じがした。みんな空回りして罰を受けているような

女の汚いとこが描かれてるなーとは思うけど最後がなぜかパッとしない…えっそんな終わり方!?って微妙な裏切られ感のような(笑)

すごいね(笑)奪い合いもやべーけど、コロコロ女変えてる男には怒らないの?(笑)ほんとそこが抜けてて笑ってしまったよ。

女の嫉妬や恨みは怖いな、とつくづく思いました。
    どれだけ昔のことでも覚えているのが女の人なんだな、と思った。

う〜ん、なんか絵が嫌いだなぁ〜。奪った方も奪われた方も顔がすごい憎たらしくてどっちもどっちな感じに思える

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件