みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他人の物は私の物!持っていなければ奪えば良い!のストーリーを読ませていただきました。面白かったですが、最後の終わり方がハッキリしない!後は想像知ろって事なのでしょうか。

スッキリする!

日常のイライラをこのマンガでスッキリさせることができます!
    悪いことをするやつは必ず自分にも悪いことが起きるっていう所がスッキリです!

🌟

人にやったことは自分に帰ってくるまさにこれやんって思ったわ〜!!仕事も恋人も同じなんやな💦💦
    最後、あの後が気になって少しモヤモヤやけどね。笑

むむむ

この作家さんの漫画は好きで、見かけると読んでしまいます。登場人物の表情やこころの声がたまりません!今回もあっという間に読んでしまいました。

女のバトル

女のバトルってハラハラドキドキで面白い。次はどんな敵が現れるのか楽しみにしてる。予想を裏切る展開があるのか続きを読むのが待ち遠しい。

by 雅蘭

まじめに

一話目の女は
    不満ばかりでいつかは
    上をと狙っていて
    もともと地味なのか
    年下の派遣に恋をしてマジになり恥をかき
    無理して色々したから
    金欠病 部屋もごみ屋敷に
    寂しいね

これが女の

女のミエとプライドと色々入れまじり、ドロドロして楽しいな。人の不幸は蜜の味と言うけれど確かに人の幸せより不幸に興味をそそられる。

怖いよ

めちゃくちゃ怖い話でした。
    でも、人のものに手を出す人、そーいえば過去にいたなあと思い出しました。
    案外多いのかもしれませんね。

女同士の争い。なんかドロドロしてますね。見栄なんてはらずに普通に生活していたほうが幸せなのにな~っておもいます。無料だったから読みはじめたけれど、面白いので次回も読みます。

ありそうな世界

女のマウントや僻み妬みは本当に面倒なのですが、漫画で上手く表現していると思います。また、トラブルに巻き込まれた時には弱気にならず強気で出る参考にもなりました。