角煮大好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ!

なんかコレ見てると私も不安になってくる(T_T)
    うちの旦那も優しいけれど、裏で何しているかわからないし、もしかしたらこのマンガみたいに離婚とか考えているかも・・・💧
    家事とか少し頑張らなきゃなって思う(笑)
    奥さんに家事をしっかりやってほしいと思っている旦那さん、是非このマンガを奥さんに読ませてあげてください(笑)

怖い!!

承認欲求って怖いですね・・・。
    軽い気持ちで投稿したものが大きなトラブルを招いたり、個人情報が漏れて1人の人生をめちゃくちゃにしたり。
    SNSの使い方をもう一度考えたいなと思う場面も多くありました。
    また、このお話は単純にイヤーな女が堕ちていく様がざまぁみろ(言い方悪いですが)という感じで面白かったです。

感動!

一つ一つのお話に考えさせられることが多いなと思います。
    自分自身の出産はとても安産で、子どもができたら当たり前に生まれてくるものだと錯覚してしまうほどだったけれど、そういう妊婦さんが多い一方で多くの問題を抱えていたり、辛い体験をしたりする方もこんにいるんだという現実を知りました。

どうなるのか気になる!

なんか昔の私を見ているようでした(笑)
    私は元々痩せていたのですが、妊娠をきっかけに20キロも太ったので周りから横綱みたいと言われ笑われていました。
    仕事なんかも見た目で判断されること多いし、アパレルでアルバイトをしていたので余計に気になりました汗

もう少しスッキリしたかったかな?

最初はこの女性がどうなるのか気になって、ドンドン堕ちていく姿を楽しみにしていたのですが、少し期待外れでした(T_T)
    もっともっと苦しんで狂ってるくらいの方が現実味はないけれど、スッキリできるかなと思いました(笑)

スカッとするー♡

本当にイライラするけれど、最後はちょっとスカッとするので面白いです♡
    嫌な女が周りにいる人は是非読んでスッキリしてほしいです(笑)

かっこいい☆

すごくカッコイイ女性だなと思いました!
    自分の本当の美しさや、強さをひけらかさず隠して生活しているところに好感がもてました。
    続きが気になります!