みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

淫魔とか精気という、設定を受け入れられるなら、面白いと思います。
相手のことを好きだからこその心の葛藤が、上手に描かれているなぁ、と。
ヒーロー以外にも、淫魔の女の子が出てきますが、ヒーローの淫魔の特異性を際立たせるためには、もう何人か淫魔の人が出てきてもよかったのかなぁと思います。by ゆりまま5959-
無料分の22話まで読みました。
ユイくんかわいい(~‾▿‾)~
お似合いの2人で続きが気になります!by 白玉だんご-
ドキドキ
淫魔って言葉がエキセントリックだけど、この物語のヒロインたちは淡い恋がテーマでいい意味艶っぽい話が心地よいですね。
by 光チャン-
毎日無料を読んでいます。タイトルの意味が途中ら、分かります。言葉足らずで、主人公になかなか伝わらなかったけど、伝わって良かったです。
by かさたなはら-
ストーリーが小難しくなくて、異世界の話ですが読みやすいです。面白いし、絵も素敵で好きになりました。楽しく読んでます。
by りら322-
同作者さんの
他の作品がとても爽やかで、こちらも試し読みさせて頂きました。共通して、細やかな感情が大切にされている所や、主人公の身近さが魅力的な作者さんだと感じました。
by I love-
絵が苦手でしたが口コミが良かったので読んでみました。読み進めると2人ともとても可愛く見えてストーリーがとても好きです。
by ♡ココ-
ファンタジーな世界観なので共感どころはあんまりないですが笑笑
なんとなく無料分は読んでみようと思います。by hana1409-
拙いような
ちょっと拙いようなイラストがかえって切ない状況を演出してくれているようにも感じます。
淫魔のお話は幾つか読んだ事ありますが、味が美味しい(味が違う)という着眼点をおいたのは意外でつい読み進めてしまいました。by みどりの人魚-
とても面白い設定。マキがなかなか好きという気持ちを認められずにモヤモヤするけど、恋が実りますように。ところで彼氏は誰と夜過ごしてたのか気になる
by ふぉめ-