みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い恋愛です
両片想い良いですね〜。キュンキュンします。まだ無料分しか見てないですけど今後の展開が気になります!
お互いのライバルにも色々事情がありそうです!by あやか(*'ω'*)- 0
他のマンガアプリで気になってたやつです。無料分があったのでちょこっと読んでみました。絵が独特ですがなんかくせになります。
by ひなまる2017- 0
悲壮感よりも(笑)
二十歳までに000シナイと死んでしまうってお話。しかも特殊な体質とか!?相手のことを第一に大事に思うのは恋か?愛か?それとも?設定があり得ない気もしますが。
by MariAちゃん- 0
ただの表面的な淫魔の話じゃない!
それぞれのキャラクターの想いがあって、感情の交錯など、一つ一つ引き込まれました。
丁寧に描かれている事で性的な漫画という簡単な消費でなく楽しんで読んで尚且つ、性のやり取りも大切にしたいと思える作品です。by 電子マンガ初心者- 0
おすすめされたので、読んでみましたが、絵の感じが好みではありませんでした。残念ながら、これ以上は読まないですね。
by あやっち⭐︎- 0
意外な設定が面白くて可愛いくてエロい(笑)。笑もほんわかしてかわいいし、ストーリーが本当にかわいいです。
by ニブルスとタフィー- 0
眼鏡男子
眼鏡男子最高でした。
まだ少ししか読んでませんが、2人が今後どういうふうに歩み寄るのか気になります。またポイント貯めて読もうと思います。by いぶりょう- 0
じれったい
とりあえず無料分だけ読んだけど、
じれったい。だけど先が気になるストーリーです。作者の方が好きなので続きを読みたいと思います。by …ぽこ…- 0
この作者さんの描くキャラの表情が色っぽくて魅力的です。
あらすじ読めばファンタジーなのがわかりますが、表紙とタイトルだけだと普通の恋愛もののお話かなという印象なので思ってたのと違う!と思う方も多そう。好き嫌いは分かれるかもしれません。by いぬがら- 0
おもしろい話だなぁと感心しております。ファンタジー系かと思いきや、現実の恋愛にからめて描いているので読みやすい。
by ユキコ めちゃコミ- 0