【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(15ページ目)
ミキ以外の女の子が受け入れられない淫魔のユイ。ミキはホントはユイのことがスキなんだけど…。ユイもミキがスキなんだけど…。ホントは両想いなふたり。
by nirai- 0
めっちやおもしろいですよ、
異世界ものはあまり進まなかったんだけど、現実にちょっと異世界が入ったかんじなので、程よくリアルだし、感情移入もできます。やっぱ愛って感情はみんな共感できる感情で、どのキャラクターにも感情入っちゃいました。
by Pg74- 1
うぶで可愛いこんなふうにされたい!めちゃくちゃ女の子の気持ちが分かるーってなる。大事にしてくへてる間って良い。
by りんねかいせい- 0
なかなか
結構、きゅんきゅんした!
現実にはあり得ない設定ですが、男の子にも女の子にもきゅんきゅんできました!by 親不知- 0
ユイとミキが両思いなのにすれ違っていてもどかしい展開が続いていたのですが、なんとかくっついて、そこからどんな話になるのかな?と思っていたら、ユイミキ編は終わってその後違う2人ずつがメインのお話を楽しめました。
by イクナナ- 0
試し読みだけだとさっぱり意味がわからない。
登場人物が男か女かも定かではないレベル。
どうやって興味を持てばいいのかなーby おふこーすてゅ- 0
かわいい
広告の作品がよかったので、こちらも読んでみました。お互い好きなのにすれ違ってかなーーーーりのジレ。。。ですが可愛い。ドキドキしてる時のそれぞれの表情がたまらーん!
by 秋雨猫- 0
現実にはありえないけど、こんな幼馴染の仲くすぐったくて、見てる分には面白い。でも本気の相手を見つけるって切ない
by わいY- 0
とりあえず
無料分は全部読みましたが、ちょいエロだけどできないってので、どこまでひっぱるのか…?
絵がストライクではなかったので課金するか悩みますね。by ぴよぴあ- 1
♡
死にたくないからしたいだけなのかもって不安になる気持ち、現実ではしたいから好きっていってくるのか、好きだからしたいのか悩む気持ちと一緒ですね
ちゃんと気持ちが通じ合ってよかった!by manafi- 1