みんなのレビューと感想「ケダモノ王子と秘蜜の情事」(ネタバレ非表示)

処女を喰う狼族がいて、主人公は特別な存在だと狙われる。最初はイヤだったはずなのにどんどん惹かれていく。いろんな葛藤があって結ばれたのは嬉しかったけど、初めての場所が泥々になりそうな外ってのがちょっとムードがなくて残念かな〜って気がしました。

ヒョー!

普通のラブストーリーかと思ったらホントに獣の化身だったとか!?
    黒峰先輩や白石先輩の名前って毛色か(笑)!紫月の能力はまだ謎が多いし、まず3人の先輩がそもそも謎。まだ無料分だけですが白石先輩が気になるなぁ~

ストーリーは謎が多いので引き込まれる感じです。ただ、時々作画がイマイチな時があるのでマイナス1しました。
    子供たちはとっても可愛いので癒されます。

雅が毒の入ったケーキ食べて倒れちゃったよ!シヅキちゃんは陽センパイが好きなんだろうけど、オオカミは上下関係ハッキリしてる種族だからね😅前途多難💦

狼族のお話です。
    最初は花男みたいなのかとおもったけど、狼族ならではの事情に振り回されたり学園祭ものとはだいぶ異なります。
    絵が好きです。

試し読み

試し読みだけですが、、こういう系の話好きです!次の展開が気になりますね!こういう男子グルーはとかいなかったからうらやま!

面白かったです。
    ケダモノってタイトルで、かなりエロを想像しましたが、ちょっと違いました。
    よーちゃんバージョンも見てみたい!

現実離れしたお話しだけど、なんとなく読んでしまいます。
    1話が短いような気がしました。
    もう少し長ければもっとよんだのに。

獣系のストーリーも最近よく見ますね!まだ始まったばかりで、どんなふうに惹かれ合うのかわかりませんが、面白くなりそう。。

ありえない内容だけどすごい面白い。
    男性の絵もカッコいい。
    最後の終わり方もキレイでハッピーで気持ちよく読めました。