みんなのレビューと感想「[小説]腹ぺこドクターの溺甘網~餌付けしたら求愛されちゃいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが

絵とタイトルがミスマッチだったのでら気になりました。どうみても腹ペコドクターにみえないし!絵が綺麗なだけに…

小説。いつも漫画ですが作家さんが好きで見てみます。ドキドキしてとても良いです。繰り返して読みたいと思います

レビュー高めで期待したけど小説はやっぱ入り込めなかったかなー。絵で視覚からもないとTLは入らないかも。

小説はあまり読みませんが、なんとなく読みはじめました。これからどうなっていくのかとても興味深いです。

小説初めて読みました!内容が面白くてあっという間に読んでしまいました。たまには違った形で読むのもいいなと思いました

キープ

登録しました、かわいいし最高😍めっちゃいいストーリーで絵が綺麗、ドキドキわくわくする💓しいい感じでした、作者さんの最高

腹ぺこドクターってタイトルが可愛いし表紙の絵も可愛らしいので読んでみました!!
    すごく良かったです!!
    大好きな作品の仲間入りしましたー!

腹ぺこドクター好きピです

どちらのキャラクターもいい小説でした!満足で星5つです。結構先生の攻め方がぐいぐいいきすぎず、でもちゃんと確保する感じが好きだったのかな。と思います

もー!

何回読み返したか!とても好きな作品です。カッコいい。五十嵐先生!もう最高です。
    お料理の所もほっこりするし、おばあちゃん子な所も自分がそうなので、嬉しい

ヒロインもヒーローも可愛い!
    自分の作ったものが好きな人の体を作るのってとっても素敵ですね。
    面白い作品でした。