みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
有り得ないけど
嫌いじゃない!
いつかこんな制度が出来たりして。。とか考えてみると面白い
経験してみないと分からないことも多いからね。。by くまちゃん!!- 0
面白かったです!主人公は公務員で結婚率を上げるために仕事をしてるけど、最終的に自分自身もみつめることができ結婚もできてハッピーエンドになってよかった!
よかった
読んでよかったと思える作品でした。
1年間偽装結婚をするというお話です。
それぞれの思いを抱えて妻を迎えるのですが最終的に全て前向きな気持ちになって期間を終えるところ。この取組実際にはないだろうなと思うけど結婚したいって思えるようになる人はうまれるんじゃないかな〜とか思ったり。
何より主人公が幸せ掴めてよかったです。by 匿名希望- 0
現実離れしてますが、すごく引き込まれて一気に読んでしまいました。最後、良かったです(涙)これからの二人に幸せあれ!
共感できる、非現実だけど考え方とか思う気持ちは多々共感できるポイントがあります。幸せな人生を送れるようにする仕事、奥が深い結婚。
なにこれー!!!久々ツボにハマる漫画見つけたってかんじ!こんな冷めた二人が今後どうなるんだろう、めっちゃ気になる
絵が好き
絵も好きだし、どのお話もハッピーエンドなのが良かったです。
読んでいて楽しい気持ちになれるお話です。by ハト時計- 0
面白い!
そんな商売もあっていいのかもしれない
ただ、一緒に暮らしていると情が湧いてしまうかもしれないけどなぁ。by GRAY- 0
きっぱり
なんだか少し感情がないサスペンスみたいなお話かと思いきや、なんだか毎度人間味のある少し暖かいお話でした。
無料分だけ読んでみました。1話目はけっこうおもしろかったです。大体話の予想は尽きますが、この先が楽しみです。