みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか本当に現実になりそうな話だな〜。
結婚の良さを理解して貰うのはいいと思うけど、
でも1年も一緒に住んでて本当の恋愛にならないなんて無理だよ。いくら仕事とはいえ。by やゆよらりるれろわをん-
一年間の夫婦
この作品を見始めたばかりなんですが、この作品のような仕事があってもいいと思います。今、結婚について、若い人が、離れていると思うから
by たかっぱ-
1年間の結婚生活、女性版はなかなか色んなケースがあり楽しめたのですが、男性版はあまりピンと来ないストーリーだったため、無料分までで。
by ニックネームみっく-
ありえない話なんだけど、実はこんな事本当にあるのかな??とか思ったりしながら読むともっとおもしろいよ。
by にゃーーお-
私は好きです
よくある偽装結婚の話とはまた違ってよかったです。
現実的にはあり得ない話だろうけど、漫画の世界なので全然ありだと思います。
テンポよく進むし短編になっているので、話が進まないって思うこともなく、サクサク読み進めてしまいました。
無料分が終わったので、課金しようか迷い中。by すぬちゃん☆-
面白いです!絵もキレイでストーリーも分かりやすいです。できれば、主人公の女性にも幸せになってほしい。
by 切り干し大根大好き-
ほんとの愛
割り切って人のために結婚の良さを伝えていく。とても、意思の強さを備えておかないとダメですね。
わたしは、情が移って1年という期間で辞められなくなりそう。by みー919-
なかなか面白設定
この制度、本当にあったら面白いな、、と思う反面、人間そんなに出来た人ばかりじゃない。一定の距離を保ちながら、一年後にスッキリとサヨナラ出来るほど人って強くないんじゃないだろうか?とも思います。が、非現実的だからこそ漫画なのであって、こういうのもアリだと思います。
by DRRO-
無料だったのと、イラストが好きな感じだったので、読み始めてみました。おもしろい内容ですね。あまりないし、登場人物のやりとりも良かったです!
by ilnb-
予想を裏切られ良き作品
タイトルと絵面から
政略結婚的な感じかな?と思ってたけど
予想を裏切られた良さがありました。
続きが気になります。
結婚前に同棲してみた方が良いか否かなような
友人の話を思い出したり。by Suubarton-