みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白い!
絵も綺麗で、サクサク読めます。
簡潔型なので読みやすいし、いいと思います。ただ、一年間契約となるとあっという間に歳をとってしまいますね。by 匿名希望- 0
面白かったです。いったいバツがどんだけつくんだろうか?とおもいます。
色んな男性がいていろんな問題を抱えてるけど主人公がいい感じに前向きにしてくれる。まだ少ししか読んでませんが、主人公は結婚に対して考えは変わっていくのか?気になります。by gあっこ- 0
タイトルから魅力的!
偽物恋愛系の話が私は好きなので、すごく面白いと感じました。短い話から構成されているので、読みやすいです。
by みみちゃん58- 0
今の時代を反映してますね
一年の契約結婚。お互い実際には結婚したくないけど世間体のためにする結婚。お互いの利益のある結婚。
結婚が意味のあるものではなくなっていくんだなと感じました。近頃は同じような内容の漫画もちょくちょく見かけます。リアルタイムな漫画ですね。by 匿名希望- 0
新しい視点からの結婚生活の漫画です!普通のキュンキュン系漫画に飽きてしまった人におすすめしたい!いろんな考え方があるんだなぁと思います。
by 09290220- 0
スゴいですね☺️そんなお仕事があるなんて😱しかし一年とか短いのか分からないけど、一年してバツイチでもメリットはあるのかしら⁉️と思うのはわたくしだけですかねぇ😆
by シャインマン- 0
一年って限定だけど、情がうつっちゃいそうだなぁ…。
そして、気がつくといつの間にか歳をとっている…恐怖!笑by 匿名希望- 0
素敵な作品
広告で見て気になってとりあえず無理分見ました
1年間の限定婚で色々な事情をもつ男性の心を救う主人公、その主人公もまた幼い頃のトラウマから結婚に意味を見いだせなくなっている。
一話無理版を読み、結局主人公と聖さんの行く末が気になり全話購入しました。最後完結しましたが、久しぶりに広告から買って良かったと思える作品でした。本当にオススメです。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんとストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に現実逃避しています。
まだ読み始めだけど続きが気になって気になって仕方ない!!!!
あまり読まない系の内容だから単純に楽しいです!by 匿名希望- 0