みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
素敵!
最終的に主人公も幸せになる展開にほっこりしました。
新しい発想の展開で、どの話も誰も嫌な思いにならなくて素敵でした。
絵も綺麗で、購入して良かったと思える作品でした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。期間限定での結婚生活。分かっていてもやっぱり情は少なからずうつりそう。でも需要はありそう。面白いです!
by ゆみちん*- 0
絵も好きだしストーリーも好きです!そーいう考えもあるんだなー。期間限定で結婚生活かー。ありのような気もするけどなー
by さち6- 0
題名に惹かれて購入しました。
内容も一年間の限定結婚と、興味がどんどん湧いてサクサクと楽しく読めました。
短編完結のとこも良かったです。
最後の話は嬉しかったです!by 匿名希望- 0
ストーリー
一年でも相手を変化させるこの人の能力がすごいんだな。普通はこんなことにはのらないし、仕事だからというのもあるんだろうけど。
いや〜面白かった😊結婚って 人それぞれかたちがあるんだなぁって。1年という期間で 結婚を学ぶみたいな?情がうつるのは あり得るよね😊
とても面白い作品です。
いろいろな人の人生感が、変化して行く様がとても上手く描かれてます。
作品の題材も興味深いです。
今後、どんなシチュエーションガアタあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
星としては3・5☆面白いけど惜しい!
広告で見て惹かれて読みました。
現実的には有り得ないですが着眼点が新鮮で、絵も可愛いし1話読み切りなので読みやすい。
ただ、1話(雑誌掲載時の1話をめちゃコミだと2話に分けてる感じ?)でまとめよう、としすぎで
試し読みでコマを減らしてあるのかと思ってた部分はホントにそのままだったのかというところが何ヵ所かあり、各話ごとキャラが結論出すのちょっと早すぎかな?と思いました。
各話もう10ページ位増やしてくれてたら随分エピソードが補足されて、登場人物の感情も丁寧に描けたのではないかと思うとちょっと勿体ないなあと。
まあこんなお仕事何年も何年も続けてられるだけで精神的にもくるんじゃないかと思うので
明日香みたいにいい人見つけて自分も婚姻率を上げるのが政策としては成功だし一番いいとは思うけど、
もうちょいじっくり明日香がトラウマと向き合ってそして乗り越えるとこが見たかったかなあ。
設定が面白かっただけにもっとたくさんお話読みたかったから、そこが少し残念でしたね。by ゆおりん- 0
よかった
ずっと気になってた作品でしたが、良んでよかったです。
主人公をはじめ、最終的にみんな救われていたし、最後の展開は多くの読者が望んでいた展開なのではないでしょうか。by すずらん1003- 0
引き込まれます
無料分からハマり購読してます。
絵が綺麗です。
1年限定の結婚。
それぞれが抱える心情が丁寧に描かれて引き込まれます。
何より明日香が幸せになれて良かった♡by 匿名希望- 0