みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってた偽装結婚じゃない!!!
ちゃんとガチの偽装結婚で、むしろ新鮮。笑
ありがちなやつは結婚して、あっさり両想い〜って流れだけど、全く違って面白い!この作品はどちらも割り切って、依頼主の男性がまた結婚に前向きになれるようサポートしてて、徹底した偽装に逆に感動する。
あっという間に3年以上、3人のお話があり、テンポもいい。このペースならヒロインいくつになるんだろ笑 今後どうなるのか楽しみ。by ほぼ毒舌-
面白いと感じるところもあるけもど、どこか他人事のようなタッチで描かれた世界観に、いまいち共感できず。
もう読まないかな…by めりーさんさん-
ストーリーが凝ってます。
無料で読み進めてましたが、CASEごとに話が繋がっていないのかなと。。。と思っていたら繋がっていきます。
続きを読んでいくのが、すごく楽しみ。by ちゃんとろ-
ちょっと無理がある設定。1年間の結婚なら無理に籍を入れなくても結婚生活を送ることは可能だと思います。仕事とはいえ、若い娘がバツだらけになる仕事なんてありえない。
by kaguraとぷー-
最初は
最初はなんだろう?と疑問に思いながら読み進めましたが面白いです!
夫婦のいろんな形、いろんな旦那を限定一年間みることができていいです。by りんりんさんさん-
偽装結婚をする理由は様々ある。一つ一つの話が完結していて、読み終えたときにすごく余韻のある作品だと思います。続きが気になる作品です。
by チップとデール(^_^)-
これぞ結婚
結婚って結局、気遣いで。それでも一緒にいれる、究極の友達のような。終わりがあ?と思ったほうが上手くいくかもなーって。
by つんつつん-
プロの妻
この仕事って危険はないのかなぁ?契約終了してから相手にストーカーのように付き纏われたりしないのかな?と心配になりつつも、面白かったです。
by mizutama804-
なかなか面白い
短編っぽく進んでいくので、負担なく読み進められる。最終的には、あの二人うまく行くのかなぁ~っていう匂わせ方が次への楽しみに繋がる感じ。
by すずすずりんりん-
結婚
人と一緒に過ごすことが素晴らしいと感じる反面、仮面で結婚するって本当に大変だと思う。人生はひとそれぞれだけど自分はそこで分かれることができなそうです
by しろいくま南極-