みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。よくある政略結婚のストーリーかと思いましたが、違った切り口で面白かったです。続きが気になります。
by みかちち-
設定が面白い。現実ではこの設定は難しそうだが、結婚について考えさせられる作品。一年暮らしても気持ちが揺らがないのだろうか。この後どうなっていくのか興味深い。
by 今日誕生日-
公務員ながらも考えているところがかっこよかったです。政略結婚をすることもかっこいい主人公と思いました。
by かさゆをにらわ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういう展開とは予想だにしてなかった!面白いし、こういう制度もあって良いと思ったし、もしあるならやってみたい。
by レッドボード-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきました。みんながしあわせになりますように。
by にこまま2-
タイトルがわかりづらいが、面白い
タイトルから想像した内容と違い、面白い!結婚のサブスクみたいな話。実際にあったら利用したいなと思ってしまった。
by みつばち87-
綺麗
全体的にとても綺麗で内容もまとまっていて私は好きです。友達に勧められてみましたが、他の人にも是非オススメしたい作品です。
by トマトマト-
こんな制度、ホントにあったら面白いですね
漫画ならではの世界観ってこういうことですよね。斬新な見方ですごく面白いです。社会の問題点も指摘しつつで興味をそそります。
by SS-
色々考えさせられました。1年間一緒に生活して相手を癒すというお仕事(偽婚)、現実には難しいかもしれませんが、結婚に前向きになれず必要とする人は多いでしょうね。ツッコミどころは多いですが良い制度が出来たら良いですね。
by bee cal-
偽婚
偽婚って何?興味で読み始めました
どのストーリーも、胸にすとんと落ちてくるイイお話し
絵もきれいで、好きですby H2R5-