みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

合理的
無料分しか見てませんが
ちょっと面白そうだなと思いました。
ただ主人公が結構明るく完璧な人なのかな?と。
そうなると現実世界ではありえないですね。
悲しいけど…by 匿名希望-
おすすめから
面白そうで、探してたどり着きました。偽装結婚?になるのは罪にはならないのなぁと思いましたが、きっとお互いが惹かれあっていくのかな?
であい、恋愛、結婚も全てタイミングだと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
なんだか不思議だし、ありえない制度ですが、
あったかい内容で引き込まれています。
それにしてもプロだな。と。by 匿名希望-
偽装結婚
確かに色んな理由で、世の中一度は結婚しとかないとって人多いんだろうなー。昔ほどお見合いとかはないにしろ婚活とかもあるし、一人で生きていきたいけど、周りがうるさいとか。
その逃げ道があるのは嬉しいし、ちょっと新鮮なテーマだった。by 匿名希望-
こんなサービスあったらいいのに、って素直に思う。
結婚したくない、するつもりない、そんな人の心をすこしだけ、やわらかくするお仕事。
こんなサービスが本当にあったら、みんなすこしずつ、心がやわらかくなって、もっと柔軟な生き方ができるようになるんじゃないかな。by kiyo7199-
いつも冷静で芯が強い主人公だなと思いました。
でも仕事の為?お金の為?にここまでできるのは本当に凄い!by 匿名希望-
切なくなる
主人公が割りきって仕事してるのはわかっていますが、ムリしてるように思えてならないです。どうか幸せになってもらいたい。
なかなか
興味を持てる内容です。今後の展開がどうなっていくのか、ぜひ続きも読んでみようと思える作品でした。続きも買います。
とにかく初めのストーリーの方とどうなるか今後が楽しみ!
くっついて欲しい!
どのストーリーもそれぞれ面白い。おススメです。by キュンキュンちゃん-
全体的なながれはもちろんあるものの基本一話完結型だから読みやすいし、そのうちドラマ化とかしやすそうかな。