【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(32ページ目)
聖との関係がこの先も幸せに続いてくれればいいのにと思ってしまう。プロ彼女なんだろうけど、どうしても幸せになって欲しい気持ちになってしまう。
by ゆゆこyk- 0
絵がキレイで読みやすかったです。一年間の婚姻関係。自分なら絶対無理。でも、この仕事をしているのは公務員ならではの理由があります。斬新な設定でおもしろかったです。
意外な展開
おおー、そういう事かぁ!という驚きからさまざまな人との触れ合いの中で自分を見つけていくような主人公、そして最終的にハッピーエンドの展開に読み終えて清々しい気持ちになりました。
by edpffsi- 0
結婚ってなんなんだろうと考えさせられる内容でした!
もしこんな制度があったら、使ってみたいなと思いました!by 匿名希望- 0
公務員の仕事で契約結婚なのかと、ヒロインの婚姻歴どうなってしまうんだろうと変な心配しながら読んでますが、一話一話の男性が色んなタイプで面白いです。
設定がいい!
設定がなんか新しくて良いです!なんか、切ないし、こんなに相手のことをわかってあげられてるし、最後はほんとに好きになって婚姻関係続けるんだなとおもいきや、あっさり1年ごとに離婚してびっくり!
こんな職があるなんて
一年間限定の結婚、自分もやってみたいなと思いました。発想びっくりです。一話目の方いい人そうなので、このあと進展あればいいなと思いながら見てます。
続きが気になる!
うわぁ!無料で1話読んだけど、もう続き気になる!!あの男の人が心を開いてくれそうでドキドキする!人を好きになる過程がみれる漫画好きなんですよね~!
by みさきっきっきっ- 0
切ない話かと思いきや
話の設定が切ない話かと思いきや、確かに切なくなる話ではありますがそれははじめだけで、
主人公の彼女が役所での仕事で結婚と離婚を繰り返す話なのですが、
そんな仕事あったら本気でびっくりの引いてしまいますが漫画ならではの設定で
結婚した相手を幸せにして本当に結婚したいと男性に思わせて終わらせる話が良かったです。
また主人公も最後にはハッピーエンドなので読んでみて良かった作品です。by 匿名希望- 0
バナーで気になってて読んでみたらドはまりで。自分の家庭環境とリンクするものがあったから、主人公が幸せになってよかったよ…