みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は
最初はなんだろう?と疑問に思いながら読み進めましたが面白いです!
夫婦のいろんな形、いろんな旦那を限定一年間みることができていいです。by りんりんさんさん- 0
偽装結婚をする理由は様々ある。一つ一つの話が完結していて、読み終えたときにすごく余韻のある作品だと思います。続きが気になる作品です。
by チップとデール(^_^)- 1
これぞ結婚
結婚って結局、気遣いで。それでも一緒にいれる、究極の友達のような。終わりがあ?と思ったほうが上手くいくかもなーって。
by つんつつん- 0
プロの妻
この仕事って危険はないのかなぁ?契約終了してから相手にストーカーのように付き纏われたりしないのかな?と心配になりつつも、面白かったです。
by mizutama804- 0
なかなか面白い
短編っぽく進んでいくので、負担なく読み進められる。最終的には、あの二人うまく行くのかなぁ~っていう匂わせ方が次への楽しみに繋がる感じ。
by すずすずりんりん- 1
結婚
人と一緒に過ごすことが素晴らしいと感じる反面、仮面で結婚するって本当に大変だと思う。人生はひとそれぞれだけど自分はそこで分かれることができなそうです
by しろいくま南極- 0
実際に役所がこんなことをすることはあり得ないだろうなとは思いながらも無料分をあっという間に読んでしまった。
by ゆうさち- 0
面白いサービス
一年も一緒に暮らしたらそれなりに情がわいてしまう。
しかし見た目など無理ーってなったらどうするんだろう笑by けこたぐ- 0
1年間の期間限定の結婚をして、1年後離婚する。
男性側にも色々な訳アリがあり結婚生活をしながらその問題に目を向けられるように主人公が関わるのがすごいなぁと思いました。仕事とはいえ相手のことを考える生活なので主人公の幸せのためにも過ごしてほしいなと思いました。by さっささっさ- 0
ちょっと、不思議な設定のお話。
途中から男性の話になってしまったのが、残念で、
読むのをやめてしまった。by ゆうみっち- 0