みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
切ないです
すごく心に残る深いお話です。人間の寂しさが伝わるストーリー展開で、派手ではないですが色々考えさせられる作品です。
by だめっこ- 0
結婚して子供もいる私からすると、やっぱりサービス業だから、結婚の良い所をたくさん見れるようにパフォーマンスしてるのかなあと思っちゃいます。実際夫婦関係にもよるけど、ケンカしたりすれ違いがあったり、話し合いも意見が食い違ったり上手くいかないなーと思うことは多々あるので…。
理想の夫婦を演じるというのも、心休まらなくて大変そう。
現実味のない仕事だけど、
1年間は休みがないっていうのも、公務員なのに良いの?と思ってしまいました。by kksskkm- 1
こんなサービスあったら嬉しいかも。結婚体験出来るやん。ほんとうにしたいのか、やっていけるのか。一緒に住む人限定あったら
by わあき- 0
確かにやってみたらわかることっていろいろありそうです。特に何がかというのはわからないけど、いい発想だと思う
by ナックネーム- 0
何の結構深い
最初はどうなるのかと思って読み進めましたが、なかなか深い沼にハマった様な気分になりましたね、最後はスカットした気分になれました。
by 琵琶湖大鯰- 0
おもしろい!
テンポがいいし、登場人物の人間像も丁寧に描かれている。
重く暗くなりすぎず、ちょうどいい塩梅で、それぞれの一年間が描かれている。by 抗菌目薬- 0
意外と面白かった
よくある契約結婚話しか〜と思ってたら、一味違った〜意外と面白かった。1年だけ…なら緊張感保てるしねぇ…私もこんな仕事あったらやりたいわ〜。
by shirasuko- 0
素敵な仕事
素敵な仕事、プロだなぁって思いました。
こんなに人を幸せにしたりできるんだな。新しい仕事だなぁと思って。すごいです。by りんちゃろくん- 0
何気なく見たら
はまってしまった、夫となる人が良い人で良かった。ミイラとりがミイラになり結婚したくなるかも、、
by 飛び込み嫌い- 0
ギフト券を頂いたので読んでみました。
今で三組目の途中です。斬新な設定に驚きつつも、明日香の
幸せを願わずにいられなくなりました。
絵も綺麗だし心理描写も丁寧。短編集を読んでいるような
気楽さもあります。
無料で読める間は楽しませてもらって、購入はそのあと
考えますね。by nagonta- 0