【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~【マイクロ】のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
好きなお話でした。
あり得ない設定だけど、関わった人が将来幸せになれそうな終わり方っていうのが、また良い。
でも、主人公の女の人が早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白かった
なかなか興味深くて
サクッと読めたし
凄く面白かったです。
聖さんが可愛かった!
一番好きでした☆
大好きな人の未来の為に
身を引いた彼…結婚式のシーンは泣きそうになった。by ☆小紫☆-
完結❓
1話目の相手とうまく行くかと思いきや…完結っぽい感じで残念に思いましたが、気になって次が読みたくなります。
おぉ!無料分しか読んでませんが、なんか面白そうな感じです!
偽装結婚ってマンガではよくある設定だけど、これは他のとはちょっと違ってますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
お試しで見つけて読み始めました。読み進めるか迷っていた時にレビューを読んで、明日香が1話の旦那さんとまた出会う場面がある事を知り、読んでみたくなりました^_^
先が楽しみです。by 匿名希望-
リアルであったら面白い
戸籍に残らないなら、現実にこういう制度があってもいいのかも…。夢見て結婚しても、現実を知って離婚する夫婦は多いですよね。
個人的には主人公には桐ヶ谷さんと結ばれて幸せになってほしい!by 匿名希望-
期間限定
1年間という期間だけ 結婚生活を送れる制度。
すてき!
昨今、結婚するひとは少ない。
結婚っていいのかもしれない。してみようかな。
そんな方向へいけたらねぇ、、、、、
行けたらいいですねぇー!by めいぷる-
全話読みました!設定が面白い。実際はそんなに上手くいかないかもしれないけど、それぞれに事情や背景があって読み込んでしまいました。短編ぽい感じも読みやすい◎
最後は幸せになってよかった!by 匿名希望-
すごく面白かったです!絵もキレイ!
1年間の期限付きの夫婦。2話〜3話ごとに旦那さんが変わるのですが、みんなそれぞれ色々な悩みや思いがあって。みんなに幸せになって欲しいなと思いました。
もっと読みたいと思う漫画でした!by 匿名希望-
12話で完結なのかな?とてもよかったです。人との出会いで明日香ちゃんが成長していき幸せになれたので楽しく読めました!聖くん好き。