【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(24ページ目)
こんな公務員あってもいいな
公務員の明日香は政策で
結婚率を上げるため一年間の
偽装結婚の仕事することになる
それぞれ 偽装結婚をしなければ
いけない人との関わるなか
結婚に対して 夢を持っていなかった
明日香の心境の変化もあって
面白い話だと思いました!by やまば〜- 0
一年だけの限定結婚。最初思ったいた話しとは違いましたが、これはこれで面白かったです。漫画の世界の仕事とはいえ、年はとっていくのだし、プライベートはないですね。
by ハッピー1028- 0
珍しいお話
内容が、とてもめずらしかったので楽しんで読んでいます。
結婚したいとかしたくないとかじゃなくて
仕事としてっていうところが、面白かった- 0
ヒロインは公務員の仕事として一年間の仮婚姻を結ぶ業務に従事している。
実際にはありえない設定だけどどのストーリーもこの設定が生かされていて良作になっている。by ミルミルさん- 0
とりあえず無料分まで。
一年間だけの限定婚、本当にあったら面白いと思います。明日香のプロ妻ぶりが凄くてひたすらに感心。こんなにフィットしてくれるパートナーがいたら、結婚って良いなと思ってしまう…こんなパートナー、現実では見つけられないだろうから、そこは漫画かな、とも思いましたが(苦笑) 夫達それぞれのストーリーがじんわりくるので好きです。by yamanen- 0
良き
一つのお話が2話ほどで終わるのでとても読みやすかったです。話の内容もハッピーエンド?でもやもやせず読めました。
by 6v6t- 0
1年間
結婚をして1年後に離婚をするというのを繰り返すストーリー!というかこれが仕事!!戸籍がめっちゃバツだらけになりますね。本気にならないのだろうか?お互いに。
by yumayuma- 0
相手の事情、本当のところがわからず、でもとりあえず偽装結婚して過ごすなんて、相手がイケメンならまぁ許せるかとなるのかな
by ぼわん- 0
面白い!!
本当にこの作者さんは読ませるお話がお上手です!!いい具合に現代の生き方を風刺しています。話がポンポンと進むのも良いです◎1年の結婚生活がもっと長らく描かれてると良いと思います!読んでいるこちらとしては一ヶ月くらいの体感です笑
by ニックネーム123321- 0
11話(28-30話)は新路線
今までの話も設定が斬新で楽しく読んできましたが、11話からの話は新路線。結婚相談所のNo.1相談員、三輪椿とハイスペックイケメンなのに残念すぎる言動の如月千隼。有能な椿ですら絶望するほど残念な言動のオンパレードな千隼を1年間の結婚生活でどう変えるのか。変われるのか。楽しみな新路線が始まりました。期待してます。
by まじくらげ- 1