【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(2ページ目)

11話(28-30話)は新路線

今までの話も設定が斬新で楽しく読んできましたが、11話からの話は新路線。結婚相談所のNo.1相談員、三輪椿とハイスペックイケメンなのに残念すぎる言動の如月千隼。有能な椿ですら絶望するほど残念な言動のオンパレードな千隼を1年間の結婚生活でどう変えるのか。変われるのか。楽しみな新路線が始まりました。期待してます。

2話読みましたが、タイトルからの予想を見事に裏切られました。
    偽装結婚が公務員の仕事っていうのも社会情勢を反映していてなるほどなって感じでした。
    最終的には主人公にも幸せになって欲しいです。

なんかこれから本当にこういうサービス出そう
    それ位リアル感ある。でも始めの、明日香は幸せになれて良かった。次の主人公の男の人も闇が深そう...

思ってた以上に刺さります

絵が綺麗だし一年間限定の結婚生活という斬新な物語に惹かれて読み始めたら止まらなくなりました。
    ヒロインが四人の男性と結婚してそれぞれ完結するのですが、最初の結婚相手の男性はちょいちょい登場するのでこの人と結ばれればいいのに…と思っていたらハッピーエンドだった!
    この先もまだ続く様なので、二人の幸せな結婚生活も楽しみです。

by 幻師

とってもよかった❗️
    13話からは明日香の後輩くんのお話。

現実味あるような無いような。。。

妻。。。と言う立場を1つのビジネスにしちゃうって発想が斬新だと思う。

絵はあまり好きな感じではないけど
    ストーリーに興味が湧いて読んでみました。
    ヒロインが色々タイプの違う旦那に合せて、上手く順応する様はすごいなぁ。。。と思います。才能だね。

けど、1回づつ入籍してるようだけど便宜上、戸籍にキズつかないようにしてるって書いてあった。
    だとしても、1年ずつ違う旦那を持つ女性ってビジネスだとしても現実考えると引くトコもあるかな。

すごくキレイな絵、キレイなストーリー

あすかさんか幸せになってくれてよかった!!

聖さんとお似合いだなーくっつかないかなーって、思ってたからくっついてくれて本当に嬉しい(∗ ˊωˋ ∗)

良い

予想をおおきく外した結末!!なんだかこのまま本当の家族になるんでしょ〜と思っていたら、まさかのまさかだった。

なかなか非現実的な設定でしたが、心に深く刺さるようなストーリーでした。最後は2人で歩んでいくことになって良かったです。

結構好き

こういう職業、実は実際にありそうですね。まだまだ独身者に対する偏見ってありそうですし。
    どうせくっつくのでは?と思ってたらあっさり終わっちゃったので、いい意味ですっきりかな?