【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(2ページ目)
結婚
人と一緒に過ごすことが素晴らしいと感じる反面、仮面で結婚するって本当に大変だと思う。人生はひとそれぞれだけど自分はそこで分かれることができなそうです
by しろいくま南極- 0
面白いサービス
一年も一緒に暮らしたらそれなりに情がわいてしまう。
しかし見た目など無理ーってなったらどうするんだろう笑by けこたぐ- 0
1年間の期間限定の結婚をして、1年後離婚する。
男性側にも色々な訳アリがあり結婚生活をしながらその問題に目を向けられるように主人公が関わるのがすごいなぁと思いました。仕事とはいえ相手のことを考える生活なので主人公の幸せのためにも過ごしてほしいなと思いました。by さっささっさ- 0
ちょっと、不思議な設定のお話。
途中から男性の話になってしまったのが、残念で、
読むのをやめてしまった。by ゆうみっち- 0
面白いです。最初1年間の結婚生活って???って思ってましたが、読み解くと、結婚を通して相手の人生を立て直して行く感じなんですね。でも、それでこの彼女は立て直されてるんでしょうか?そこが気になります。
by ぞーきん- 0
いろんな事情で1年間だけ
様々な事情がある人と1年間だけ結婚生活をするのが仕事の主人公。心のなかで抱えているものが徐々に明かされていく人間関係や相手の気持が明かされると、ちょっとどけ心が痛む。
by tonton1- 0
無料分読みました。
斬新な設定で面白かったです。
1人目の女性の結婚観が変化したのは制度のおかげなのかな…。1年間という短いようで長い期間の真ん中をバッサリ端折ってのストーリー展開はもったいないなと思いました。by キコミー- 0
無料版を読んで面白かったので読み進めています。1年間限定の結婚生活。きちんと別れられるのがすごいなぁと思いました。現実では無理だと思いますが…こんなお試しができるのもいいのかも?と思ってしまいました。
by くんぼー- 0
少しありえないなと思ってしまいました!そもそも、一年ですっぱり別れられるものなのか、、、。ストーカーになっちゃいそうな人もいると思いますが。あと体の関係はどうなってるのかとか不明な点が多いです。
by きよみそ- 0
結婚するとは、どういうこと
いろいろな出会いがあって
他人の二人が一緒に家庭を作り
やがて家族も増えて行く。
幸せと感じるパートナーとの
出会いは本当にあるのか?by ココキミ- 0