【ネタバレあり】限定偽婚~1年間の夫婦~のレビューと感想(16ページ目)
1年間だから割り切れるのかな
仕事とはいえ、相手に対する洞察力がすごい。悩んでることや行動から導き出す答えに感心する。1年間だからそうできるのかな。
by 産後の暇つぶし- 0
職業、偽りの妻。私の仕事は1年間の偽装夫婦を演じること。今回の夫は自身の昇進をかけ、世間体を
良くするために私に依頼をした。by iPhone13plus- 0
明日香の…
プロ根性に感服しました。
お仕事を重ねる毎に、それぞれを糧にして次に繋げるところに、有能な仕事ぶりを垣間見ました。
明日香自身の結婚観は変わっていくのだろうか?
その辺を期待して読み進めていきたい。by うま仔- 0
実際には‥
様々な職業がある現代だけど、実際こんな仕事があるのかな〜と少々疑問。そこはフィクションかな。
一回の結婚から完結までが割と早めに終わるので読みやすいといえば読みやすい。
もう離婚した相手とは会わないかと思いきや、1回目の男性と再会したり。
明日香の行き着く先は?by しばすけ- 0
短編小説?
一年間のいろんな夫婦の話。それも所謂ホヤホヤの新婚と違う、ちょっと落ち着いた夫婦のような知り合いが、それぞれの考えを擦り合わせて見てるそんな感じで、楽しめます
by Kyrari- 0
すごい制度
限定偽婚ってすごい制度だと思う。1年も一緒にいたら情も湧くだろうし、相当な忍耐力がないと務まらないと思います。
by プリン2号- 0
こんな形の結婚もあり
ギフト券頂いて読み始めました。初めは設定に驚きました。戸籍はどうなっているだろうとか。回を進むに連れて色んな事情があって、結婚へのリハビリみたいだなと思いました。主人公はいつ幸せになれるのか。偽婚が本当婚に変わるのか、無理分楽しもうと思います。
by キンムギ- 0
バツがいっぱい増えるね
最初の人だけが別れる時泣きそうな顔でした。
ずっと心に残りそうだなぁと思ってたら
その通りで、やはりこれは主人公の考えが変わるまでのお話なんだなぁと思った。
制度自体はなかなかな無茶振りしてるなとおもいますが、一種の世直しみたいな感じで面白いです。
主人公に幸せあれby 寒がりゆきんこ- 1
なかなか好き
一年限定夫婦でからだの関係を求めない決まりがあるのかな?
本当『この人を本気で好きになったらどうするんだろう…』って思ってたら有るんだねby ティモシー&サラ- 0
引き込まれる
よくある偽装結婚話ではなく、凄く素敵なお話。無料分で最初のあすかさんが幸せになっていくところまで読めてありがたい。
みんなしあわせになってほしい。by ぼんんてん- 1