みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凄いですね!
凄く深いです!!
チケットがあったので気軽に読み始めましたが、裏をつかれた感じです!!by とみせらちゃん-
オムニバスとは
契約婚だけど、気付いたら相思相愛になる。よくあるパターンかな?と思っていたら、一年間の契約期間が終了したら、あっさり次の人、また次の人と契約婚していくオムニバス形式です。ギフト券分まで読んだけど、ヒロインのプロ意識の高さに惹かれるので、続きを購入すると思います。
by z z z-
えー❗これ、めっちゃよかった。ほんとにあればいーのに。この制度(笑)まー無理か。陽さんの話、ズンときたなー。。。
by ピチロー-
思ってたんと違う
想像してた話と全く違いました。なるほどこういう切り口か…てな感じで新鮮でした。1話1年て考えると…すぐ歳取らないか?
by なすなすなすなすなすなす-
この制度いいね!
一年間の結婚契約。仕事だと割り切ってるから相手に好感持ってもらえる適度な距離感なんだと思いました!実際結婚や同棲すると、ついつい自分優先というか、どちらか一方だから家事の負担がかかって気がする。
by BONITO-
めちゃくちゃ、
めちゃくちゃ、おもしろい🌸単に、おもしろいのではなく、ストーリーの展開が、ありがちなものにみえて、そこから先が見える🌸これからの、展開が楽しみ🌸
by みーたん🌸-
バツがいっぱい増えるね
最初の人だけが別れる時泣きそうな顔でした。
ずっと心に残りそうだなぁと思ってたら
その通りで、やはりこれは主人公の考えが変わるまでのお話なんだなぁと思った。
制度自体はなかなかな無茶振りしてるなとおもいますが、一種の世直しみたいな感じで面白いです。
主人公に幸せあれby こけもももも-
結婚…。
どんなストーリーか、想像してたけど自分の想像してたのと全く違っていて面白い。まだまだ初めの方ですが、続きがとっても楽しみ!
by くお〜れ-
引き込まれる
よくある偽装結婚話ではなく、凄く素敵なお話。無料分で最初のあすかさんが幸せになっていくところまで読めてありがたい。
みんなしあわせになってほしい。by ぼんんてん-
凄く面白かった
今まで読んだ事ないジャンルで危うく課金するとこだった
仕事が出来る人で表情を読んで気持ちに寄り添える人じゃないと出来ない仕事だわ
課金するか悩み中
クーポン使用後の展開で壁にぶつかって悩む展開あるなら是非とも読んでみたいby かるあ2005-