みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリー的には面白かったんですけど、1年もいれば情くらい沸きそうなものを、あんなクールに割り切れるなんて。
by かりこく- 0
限定偽婚
1年も一緒に住んでいたら、情が沸いてしまいそう。
でも、いろんな理由で『結婚』が必要な場合もあるのか。と、不思議に納得。by タコさんウインナー- 0
日本の少子化、マジ深刻
結婚しなくてもいいと思ってしまう結婚適齢期の男性側の話です。女性側の話は後で出てくるんでしょうか?
結婚したいと思ってる従姉妹としなくてもいいその彼氏を見てるので、しみじみと読んでます。
女性側の理由を考えながら、男性側の話を読んでます。結婚する男性が結婚にまつわる責任を一緒に背負って、つまずいたら一緒になって考えることを面倒がらないで、自分の機嫌は自分で取れる人だといいなあ、と思います。会社を一度やめたら実力があっても正社員で良いポジションについていけるような体制ない事も大きな問題だと思っています。草の根から始めないといけないんでしょうが、それが当たり前になる頃、日本はどうしてるんでしょうか。by キンバリー123- 0
起承転結
1人の相手と長く話が続くと思いきや、3話ぐらいでさくっと1年間の結婚生活を終わらせている。が、中味は中々濃い。???で、終わる話がない。共感出来る所も多々あるし、凄く読んでいて面白い。お勧め出来る漫画です。
by 読む読む- 0
偽装結婚からの本気に…ってお決まりのパターンかと思ったら全然違いました。まだ数話しか読めていませんが、続きも読みたいと思います。
by 匿名希望が多い- 0
それぞれの2人
どの人達もとても心が暖かくなって幸せな1年になってるのが凄い。結構長い1年だと思うけどみんなが幸せを感じられたらとても素敵なことだと思う。
by 佐宮瞬- 0
新しい
着眼点が素晴らしいと思います!実際、あすかのような完璧な仕事主婦はいないと思いますが、このような仕事があってもいいかと!
by ねねこにゃんにゃん- 0
考えさせられる
久々に、仕事や家庭 結婚て なんだ?と思うお話に出会った。いろんなケースがあって それぞれなんだけど 自分事としても考えさせられる。
by まこまこ0510- 0
8話まで読んだけど
こんなこと本当にあるの??
依頼人の男性達みんなカッコよくて
いい人達では??
4人とも本当の結婚ありなんですけど!!
って思ってしまった😂by まぬるねねこ- 0
面白いです
めちゃくちゃ深い話が続いていきます。
切なさや、儚さや、人間らしい、今の世の中の話をしてるみたいで、繰り返し読んだりします。by ひろたん☆- 0