みんなのレビューと感想「イ・ナ・イ・モ・ノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
何だかよく分からない
主人公もなー、過去のトラウマ引きずってるとは言え、ママ友とのランチ会の振る舞いはトラウマ関係ないでしょ
あんな空気読めないママ友来たら、そりゃ早々に解散して、ゆっくり喋れるメンバーで2件目行きたくなるわ
作画も雑だし、課金してまで読む気にはならないby アイコタ- 0
そーゆうことかぁ!!
イナイモノ…こわいですねぇ~人間とゆう生き物は。
ママ友の世界も平和でありたいものですね。by 新選組三代目N- 0
無料なので読んでみました。
まず、絵があまり好きではないのと主人公の気持ちの不安定さというか歪み過ぎてて気持ち悪さを感じました。
高校生の頃のイジメを引きずって心を痛めてるのかと思いきや、気に入らない人を貶めて喜んでいる所にもゾッとしました。
大学で知り合った親友だと思い込んでる友達もかなりのヤバイ人で、この先どうなるのか少し気になりますが購入してまでは読まなくてもいいかな。by きごま- 0
私は幸いこういった経験はないけれどされたら辛いだろうな、一つだけでなく他にも自分の世界を作っておけたら良いのにと思う。
by アニーラン- 0
そんな人いるよね?
ママ友との付き合いはほんとにしんどい。私もハブにされた事ある。私の知らない時に私以外のいつものメンバーでランチしてた。だけど、私はそこに執着しない。彼女たちからはなれて行ったけど、小学校上がるタイミングでまた近づいてきた。
by しーちゃん★- 1
おもしろかった
とても絵がきれいで可愛くてどんどん読み進めました。またべつのシリーズも出してほしいです。とてもおもしろかった。
by まなかたわらはかた- 0
んー
まず絵が…あまり好みではありませんでした。
内容も無料なら読みますが、という程度かな。
どこか詰めが甘いというか、現実味に欠けていました。by ゆづねず- 0
少しでも憧れを抱く相手の言葉って、ホントに神のお告げのように聞こえてしまい、女と言う生き物ゎとてもすがりたくなるもの
by はぁーたん- 0
「いないもの」として扱われるイジメから付けられたタイトルでしょうが、その高校時代の友人からの呪縛を受け続ける主人公の話。
ちょっと現実離れしてますね。
絵が読んでいて気になるほど下手なので、あまり続きを読みたいと思いません。by 匿名希望-- 2
良いです
先に何があるのか気になりながら読んでます。読みやすいし自分は好きです。早く続きが読みたいです(*^^*)
by れれここしゅ- 0