みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)

甘くて、とにかく承認欲求満たされる単語のオンパレード!
    『番』っていう存在が、相手を、いるだけで幸せにするなんて、素敵だと思う
    狂う程の充足感を得られるなんて、生まれてきた意味だと思えるだろうな
    正直羨ましいくらい

ミュスカはエセいい子ちゃんな気配があって、違和感あるけど…突然、酔ってて訳わからない内に好き勝手やられてたらそんなもんかな?とも思う
    そんな10話前まで読みました

なんやかや、ユークリッドも、ミュスカも幸せになってほしいなと思う
    ありがとうございます♡

人生でただ1人の番。その番だけをひたすらに愛する獣人との恋愛物語。なんだかめちゃ溺愛っぷりが面白い。

一途に溺愛されるなんて羨ましい話だ。いざ見つけ出された彼女との甘い?展開前までで無料が終わってしまったので、気になります。

甘々大好きな私にピッタリ!生涯1人だけを愛する…なんて良い響き!ベタ惚れ系に目がないので、即ポイント購入しました。内容の濃い薄いは関係なく、こう言う単純な溺愛作品好きです!

試し読みしてみたら一気読みしてしまいました。登場人物の性格が好みすぎです。続きも楽しみながら読ませてもらいます。

すき

面白く早く続きが気になります(*´ω`*)
    絵も素敵で大好きです!
    メガネロン毛いいですね(´∀`)好き

続きが気になる玉の輿ストーリー

かっこよくて地位もある人に求婚されるとか、女の子の憧れですよね〜きゅんきゅんするな〜と思いながら読みました。二次元最高〜⭐︎

その激愛ほしいね

獣人との愛は大変そうだけど、あれぐらいの溺愛なら良いなと思っちゃう。カッコいい獣人の溺愛はたまらない。ミュズカも可愛いし、芯があるお嬢さんでたまらない。

by ほほq

私は好き

長髪眼鏡、クール、獣人、伯爵様、女の子は商家の平民、戦勝して帰還してきたお祝いのお酒で女の子が酔っ払ってるところへ、運命の番と出会った獣人がプロポーズして,,他サイトで読んで続きが気になるので、こちらで続きを読みたいと思います。ずっと甘甘なんでしょうかね。それはそれでいいかも、絵もカワイイし続きを期待します。

ミュスカへの愛の感情が尋常じゃないけど…氷眼鏡閣下の独占欲はやっと巡り逢えた感情が先ばしってるのかもと思いたいけど…
    陛下との会話もしてはいけないって獣人の独占欲は凄いのね!