みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
いいなー
こんなイケメンにめっちゃ愛されて大事にされるならもはやは正体はなんでもいいよね~!
まぁ、ヒロインの自分の考えと行動とが全くともなってないぞーって言うのはツッコミたくもなるけど(笑)by まめしばん-
何話で完結するのかな?
ダラダラと読むのが嫌なので 完結していて話数が少な目の作品を選んで購入しています。
今回は画が好みだったのでつい購入してしまいました。
作者は動物の描写がちょっと苦手みたいですが 氷眼鏡閣下の変身した時の画を楽しみにしていますので頑張ってくださいね。by 雛(ヒナ)-
展開が早い
絵がきれい。
彼氏がいたけど、お酒に酔って獣人の人とHしてたってストーリーはあれですが、かわいいからいいかなと言う感じです。by ももも桃-
人間も獣人のように自分の運命の相手が分かったら苦労しないのに〜と思いました。主人公の女の子が可愛いです。
by おすしラーメン-
一気読み
かわいいお話で一気買い。ヒロインちゃんが流されてる感はあるけれど、番なんだから仕方がないんだろうな…と思えるほど周りが祝福ムードなのが平和でいい。
by かぁりん-
まず絵がキレイ。
ストーリーは、無料分5話じゃよくわからず…。
けど、何故か続きがすごく読みたくなったから購入かな。by ひぃ~~-
クールだった彼まで豹変する獣人の溺愛っぷりがいいですね。しかしヒロインは彼がいるのに全然意識されてなくて可哀想です。
by iiz-
初めて読む漫画家さんの話でしたが絵も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
by にゃんこビック-
いきなりの出会いと愛されすぎくらいに愛されてます!!獣人の番とかのようなものがあれば、全ての恋愛はうまくいくのかなー。
by モッチー43-
唯一無二のパートナーとの出会い。
当事者にしか分からない唯一のパートナーなんて、素敵です。
これからどんな展開になっていくのか、楽しみ!!!by トンブー-